Honkai Star Rail: Путеводитель по чистой фантастике, обманчивому хаосу

Honkai Star Rail: Путеводитель по чистой фантастике, обманчивому хаосу

Pure Fiction — одно из многочисленных финальных заданий Honkai Star Rail. В отличие от режимов Swarm Disaster или Memory of Chaos, Pure Fiction — это другое испытание, в котором проверяется AoE-урон вашей команды (урон, который может поразить несколько юнитов). Чтобы пройти Pure Fiction и заработать все возможные награды, вам нужно сформировать два отряда персонажей, которые могут надежно наносить AoE-урон. Вот как можно победить Pure Fiction в Honkai Star Rail.

Путеводитель по Honkai Star Rail Pure Fiction

Honkai Star Rail: Путеводитель по чистой фантастике, обманчивому хаосу

В Pure Fiction сценарий меняется каждый месяц: появляются новые противники, препятствия и улучшения. Каждый уровень в Pure Fiction включает в себя две битвы с последовательными волнами врагов. Обычно в каждой волне есть три-четыре менее сильных врага, за которыми следует более сильный враг. Ваша цель — победить как можно больше врагов в течение четырех циклов, чтобы накопить очки. Чем больше очков вы наберете, тем впечатляющими будут награды.

В каждом раунде Pure Fiction появляется уникальный «Причудливый бонус», который значительно усилит вашу команду, если вы его стратегически используете. Для Deceitful Chaos этот бонус описывается следующим образом: «Когда союзники используют свои ультимативные способности против врага, они наносят противнику изнурительный эффект «Хрупкость» до 6 раз. В начале действия в ход цели или после ее поражения наносит цели и ближайшим врагам урон, пропорциональный количеству стаков Хрупкости».

Выбор любителя какофонии

Honkai Star Rail: Путеводитель по чистой фантастике, обманчивому хаосу

Помимо «Бонуса причудливости», Pure Fiction дает дополнительный «Усиление какофонии» обеим командам. Это еще один бонус, который можно объединить с бонусом за причудливость. В каждой ротации Pure Fiction есть три разных бонуса на выбор. Мы советуем выбрать бонус Стимуляция, поскольку он усиливает урон от Раскола, наносимый врагам, тем самым увеличивая ваш собственный урон.

Рекомендуемые персонажи

Рекомендуемые персонажи для первой половиныРекомендуемые персонажи второй половины
Цзинлю: Цзинлю — главный персонаж ледяного урона и идеально подходит для первой половины, поскольку у нее большой урон по площади и она может преодолеть множество слабостей льда.Ашерон: Ашерон — новый персонаж Electric DPS. Ахерон идеально подходит для этой части Pure Fiction, в которой есть несколько врагов, слабых от электричества.
Руан Мэй: Руан Мэй — персонаж Ледяной Гармонии, рекомендуемый буфер в этой половине. Она может помочь вашим персонажам быстрее преодолевать слабости врагов и выступать в качестве ледяного персонажа.Цзин Юань: Цзин Юань — еще один персонаж электрического ДПС, принадлежащий к пути Эрудиции, что означает, что он специализируется на нанесении урона по площади. Он отличная альтернатива Ахерону.
Ардженти: Арджент — главный персонаж эрудиции физического ДПС. Поскольку в этой половине есть враги, слабые к физическому урону, его настоятельно рекомендуется использовать, поскольку он предназначен для очистки волн от нескольких врагов.Черный лебедь: Черный лебедь — персонаж, наносящий урон по ветру, а также может наносить большой урон по площади. В этой половине представлены враги, слабые к Ветру, поэтому Черный Лебедь — хороший персонаж, которого стоит пригласить сюда.
Клара + Герта: Этот дуэт ДПС — достойная пара для этой половины. Хотя Герта теряет некоторую эффективность из-за врагов с более высоким уровнем здоровья, она все еще адекватна в паре с Кларой в качестве суб-DPS.Блейд: Блейд — еще один персонаж Wind DPS. Он немного слабее других вариантов, поскольку наносит только взрывной урон, но в сочетании с соответствующими героями поддержки, такими как Искорка и Броня, он может нанести адекватный урон.

Советы по вымыслу Honkai Star Rail

Honkai Star Rail: Путеводитель по чистой фантастике, обманчивому хаосу

Использование бонуса, предоставляемого Shatter, имеет решающее значение для победы в этой ротации врагов Pure Fiction. В отличие от предыдущих ротаций, в этом бою участвуют противники с большим запасом здоровья. Для тех, кто привык играть в командах с меньшим уроном по площади (AoE), таких как дуэт Герта и Химэко, такое увеличенное количество очков здоровья может стать проблемой. Против уязвимых к льду врагов вы можете даже подумать о создании команды, которой не хватает устойчивости. Проще говоря, вы можете создать команду без целителя или персонажа-охранителя, чтобы нанести максимально возможный урон.

Чтобы получить максимальную отдачу от урона от Осколка, вы можете подумать о включении в свою команду таких персонажей, как Тингюнь и Хохуо. Эти персонажи могут зарядить энергию вашей команды, что позволит им чаще использовать больше ультимейтов. Выбор персонажей, часто использующих Ultimate, также полезен. Например, Ахерон становится очень эффективной в сочетании с несколькими персонажами Nihility или дебафферами из-за ее способности часто использовать свой Ultimate.

Чтобы получить максимальное вознаграждение, стремитесь набрать в общей сложности 60 000 баллов. Это означает, что вы должны стремиться набрать как минимум 30 000 очков за каждое прохождение Pure Fiction. Пройдя всю игру, вы потенциально можете собрать 720 Звездных нефритов. Поэтому настоятельно рекомендуется иметь мощные команды, работающие в разных областях, чтобы гарантировать, что вы получите все доступные награды.

Смотрите также

2024-04-02 22:43

Рекомендуем