Genshin Impact 4.6 Обратный отсчет прямой трансляции – время и дата начала

Genshin Impact 4.6 Обратный отсчет прямой трансляции – время и дата начала

Если вы с нетерпением ждете прямой трансляции Genshin Impact версии 4.6, вам, вероятно, интересно, когда «Two Worlds Aflame, the Crimson Nights Fades» выйдет в эфир. У меня для вас хорошие новости! У нас есть обратный отсчет, который отображает оставшиеся дни, часы, минуты и секунды до начала прямой трансляции. Во время этого мероприятия вы можете увидеть множество обновлений, не говоря уже о трех эксклюзивных кодах активации, предлагающих в качестве награды 300 бесплатных Primogems.

Если вам интересно узнать о предстоящем выпуске, событии или сбросе игр, посетите нашу страницу обратного отсчета игр, чтобы быть в курсе!

Объявление о специальной программе Genshin Impact 4.6, время начала, обратный отсчет и дата

12 апреля 2024 года в 12:00 по всемирному координированному времени поклонники Genshin Impact смогут подключиться к подтвержденной специальной программе «Два мира в огне, Багровые ночи угасают» через официальный аккаунт Genshin Impact X. Как только таймер прямой трансляции достигнет нуля, не пропустите его, чтобы получить актуальную информацию о предстоящем обновлении версии Genshin Impact 4.6!

2 Days 3 Hours 0 Min 23 Sec

Дорогой путешественник, у нас есть для вас потрясающие новости!
Предварительный просмотр новой программы Genshin Impact будет представлен на наших каналах Twitch и YouTube 12 апреля 2024 года в 8:00 (UTC-4)!
Приготовьтесь изучать последние обновления и функции вместе с нами.

— Genshin Impact (@GenshinImpact), 10 апреля 2024 г.

Genshin Impact 4.6 Часовой пояс и время начала прямой трансляции

Если вам не терпится увидеть прямую трансляцию Genshin Impact 4.6 в вашем регионе, вот преобразованный список времени трансляции для вашего регионального часового пояса:

  • Лос-Анджелес, США (PDT) – 12 апреля 2024 г., 05:00.
  • Финикс, США (MST) – 12 апреля 2024 г., 05:00.
  • Денвер, США (MDT) – 12 апреля 2024 г., 06:00
  • Остин, США (CDT) – 12 апреля 2024 г., 07:00
  • Нью-Йорк, США (EDT) – 12 апреля 2024 г., 08:00
  • Рио-де-Жанейро, Бразилия (BRT) – 12 апреля 2024 г., 09:00.
  • Великобритания, Лондон (BST) – 12 апреля 2024 г., 13:00
  • Берлин, Германия (CEST) – 12 апреля 2024 г., 14:00
  • Кейптаун, Южная Африка (SAST) – 12 апреля 2024 г., 14:00
  • Дубай, ОАЭ (GST) – 12 апреля 2024 г., 16:00
  • Нью-Дели, Индия (IST) – 12 апреля 2024 г., 17:30
  • Пекин, Китай (CST) – 12 апреля 2024 г., 20:00
  • Токио, Япония (JST) – 12 апреля 2024 г., 21:00.
  • Сидней, Австралия (AEST) – 12 апреля 2024 г., 22:00
  • Окленд, Новая Зеландия (NZST) – 13 апреля 2024 г., 00:00 (полночь)

Как смотреть прямую трансляцию Genshin 4.6

У вас есть два варианта просмотра прямой трансляции специальной программы «Два мира в огне, Багровые ночи исчезают» Genshin Impact версии 4.6:

  • GenshinImpactОфициальный Twitch
  • Геншин Влияние YouTube

Genshin Impact 4.6 Ожидаемые анонсы от утечек

Во время предстоящей прямой трансляции обновления 4.6 по Genshin Impact мы можем ожидать некоторых интересных дополнений и улучшений. Примечательными элементами являются появление нового 5-звездочного персонажа по имени Арлекино и, возможно, открытие нового раздела на игровой карте.

Genshin Impact 4.6 Обратный отсчет прямой трансляции – время и дата начала

Ключевые объявления

  • Введение в Арлекино: Арлекино, новый 5-звездочный персонаж, станет игровым персонажем и еженедельным боссом.
  • Сюжетные квесты: Игроков ждут новые сюжетные квесты, в том числе Арлекино, акт 1 и Кино, акт 2.
  • Новые локации. В обновлениях появятся новые локации, такие как гавань Байда, Ремурия, Петричор и Увядший замок.
  • Наборы артефактов. Будут доступны два новых набора артефактов: «Незаконченная мечта» и «Фрагмент гармонической прихоти».
  • События: В прямой трансляции будут подробно описаны предстоящие события, в том числе флагманское событие с событиями Itto, Legend of the Vagabond Sword, Vibro-crystal и Windtrace.

Баннеры персонажей и оружия

  • Баннеры персонажей: В первую фазу входят Арлекино и Странник, за ней следуют Лини и Байчжу/Фурина во второй фазе.
  • Знамена с оружием: Ожидаемое оружие включает в себя «Подобие Багровой Луны» и «Воспоминание Тулайтуллы» на первой фазе, а также «Первую великую магию» и «Великолепие/Великолепие спокойных вод» Нефритового водопада на второй фазе.

События и обновления

  • Предстоящие события будут включать в себя как новые, так и повторяющиеся мероприятия, детали которых будут уточнены после выпуска.

Новая карта, артефакты и боссы

  • Новая локация: будет представлена ​​новая локация Капим с новым боссом и двумя наборами артефактов.
  • Главы истории: Будут добавлены новые главы истории для Арлекино и Кино, причем глава Арлекино является квестом архонта в интерлюдии.

Когда ожидается выпуск Genshin Impact 4.6?

На основании информации, предоставленной,

Смотрите также

2024-04-10 11:59

Рекомендуем