Genshin Impact Lore: Ремурия и Вечный город (все, что вам нужно знать)

Genshin Impact Lore: Ремурия и Вечный город (все, что вам нужно знать)

Кажется, вы предоставили подробный отчет об истории и падении Ремурии, как это показано в популярной ролевой игре «Genshin Impact». Ваше письмо увлекательно и легко читается, что делает его приятным чтением для тех, кто интересуется историей этого вымышленного мира.


После появления региона Фонтейн в «Genshin Impact» фанаты были поглощены свежими знаниями и предысториями, которые вносят значительный вклад в повествование игры. В отличие от предыдущих регионов, Фонтейн и его Архонт являются первыми, кто успешно скрыл свой Гнозис от Небесных Принципов. В квесте Архона версии 4.2 под названием «Маскарад виновных» было обнаружено, что Гнозис Фурины не был украден Предвестниками Фатуи, а Невиллетт, раскрытая как Повелительница Гидро-Дракона, восстановила свою утраченную силу.

В этом путешествии мы раскрываем тайны древней цивилизации Ремурии, некогда процветающего общества, которое встретило свой конец и было затоплено водами до того, как Фонтейн пришел к власти. Эта цивилизация, существовавшая до правления Эгерии, была основана божеством Ремом. Риотесли из «Genshin Impact» выступает в качестве нашего гида, рассказывая истории о Ремусе и его корабле «Фортуна», который спасал жителей этого региона, унесенных приливными волнами Селестии.

Золотой век Ремурии

Genshin Impact Lore: Ремурия и Вечный город (все, что вам нужно знать)

На начальном этапе истории Тейвата, отмеченном прибытием Изначального, люди в «Ударе Геншина» начали жаждать власти и величия Селестии. Этот сдвиг произошел после столетий непреклонного правления. Их игнорирование божественного существа привело к катастрофическим последствиям: затоплению их городов после 100 последовательных дней дождя как форме божественного возмездия. Потоп был направлен на то, чтобы стереть всю гордыню и преступления, заставив человечество восстановиться заново. Когда воды отступили, от предшествующих цивилизаций не осталось и следа, а выжившие после великого потопа утратили накопленные знания и проницательность своего прошлого.

В мрачном прошлом считалось, что люди в Фонтейне жили без различия от животных и чудовищ, руководствуясь исключительно своими естественными инстинктами и не имея никакой видимой цели существования. Это плачевное состояние сохранялось на протяжении нескольких тысячелетий, пока не пришла цивилизация и порядок, установленный великодушным королем-богом Ремом. Ремус, родом из уважаемых земель Сумеру в «Ударе Геншина», был божественным существом, которое украшало Меропис на его Золотой Фортуне, передавая его жителям мудрость сельского хозяйства, земледелия и строительства поселений.

Как геймер, погрузившийся в мир Genshin Impact, я начал ценить уникальное очарование Ремурии, которой правит бессмертный король Ремус. Это место выделялось среди остальных своим Капитолием, его сердцем, наполненным мелодиями, которые резонировали повсюду. Ремурия была раем для художников, ученых и музыкантов, она могла похвастаться грандиозными театрами и великолепными дворцами, призванными усиливать самые успокаивающие гармонии. В безмятежной атмосфере этой земли все жили в совершенной гармонии, словно в прекрасно составленной симфонии. Если возникала хотя бы малейшая несогласованная нота, сам король Рем лично следил за тем, чтобы мелодия оставалась стройной.

Четыре Хармоста

Genshin Impact Lore: Ремурия и Вечный город (все, что вам нужно знать)

В обширном царстве Ремурии в рамках «Genshin Impact» управление его обширностью оказалось сложной задачей для одного божества Ремуса. Чтобы облегчить свое бремя, он выбрал четырех очень способных людей в качестве своих Хармостов, каждый из которых курировал определенный район Вечного города. Это было достигнуто благодаря разделению божественной власти Рема и предоставлению этим назначенцам эквивалентного управления и власти. Однако распределение божественной власти привело к катастрофическим последствиям: коррупции и ненасытной жадности среди людей, что в конечном итоге спровоцировало восстание против некогда процветающего Царства.

Падение Ремурии

По мере того как Ремурия в Genshin Impact процветала, ее технологии значительно развивались, что позволило Ремусу реализовать свое видение построения идеальной цивилизации, в которой царило бы процветание. Народ Ремурии дорожил своей мирной жизнью, но провидцы предупредили его: «Самая могущественная империя обратится в ничто». В ответ Ремус решил установить совершенную гармонию между своими подданными, полагая, что это ключ к обману судьбы и достижению бессмертия. Чтобы добиться этого, он стремился искоренить любое сопротивление своему правлению со стороны лохфолков, вишапов и «нецивилизованных» жителей Фонтейна. Затем он объединил первозданную воду с легендарным камнем, чтобы создать Золотой Ихор.

Genshin Impact Lore: Ремурия и Вечный город (все, что вам нужно знать)

Ихор — это сущность, воплощающая дух и интеллект всех ремурианцев. Впоследствии этот ихор вселили в големов, которые были вылеплены из камня и служили им сосудами для крови. В этот период Ремус поддался своим маниакальным планам и погрузился в глубокий сон. Следовательно, Боэций, верный Хармост, продолжил свою лживую работу, манипулируя первозданными водами в «Ударе Геншина».

Восстание Сциллы и варваров

Genshin Impact Lore: Ремурия и Вечный город (все, что вам нужно знать)

В эпоху процветания, известную как Золотой век в «Ударе Геншина», Сцилла служила доверенным советником короля Рема. Однако Сцилла развратилась из-за власти и вместе с вишапами и фонтанианцами спровоцировала восстание против Ремурии. В отместку король Боэций отдал приказ уничтожить все мятежные племена, что привело к бесконечной войне, которая в конечном итоге положила конец золотому веку Ремурии.

Genshin Impact Lore: Ремурия и Вечный город (все, что вам нужно знать)

Как преданный поклонник интригующих знаний, найденных в Genshin Impact, я не могу не рассказать трагическую историю о Ремусе, Боэции, Сцилле и стойких гражданах Ремурии. Когда-то давно они мужественно выдержали «неумолимую бурю», метафорическое представление зловещей Бездны, нависшей впереди. Драгоценный Золотой Ихор, который так долго поддерживал их, в конечном итоге уступил первозданным глубинам Моря.

Король Рем, Сибилла и Сцилла

Genshin Impact Lore: Ремурия и Вечный город (все, что вам нужно знать)

Как заядлый геймер, я бы перефразировал это так: в прошлой жизни я был божественным певцом родом из страны Сумеру по имени Ремус Себастос в увлекательном мире Genshin Impact. Однако моя родина, к сожалению, была завоевана безжалостным королем Дешретом. Не желая подчиняться его правлению, я отправился в путешествие, чтобы найти спокойное место, чтобы провести свои последние дни. По чистой случайности я наткнулся на руины древнего, заброшенного города. Единственными жителями были Сибилла, бывший посланник, охранявший загадочный Ирминсул, и несколько загадочных Золотых Пчел. Легенда гласит, что мне было суждено обнаружить эти руины, построить процветающую цивилизацию, и что непреклонное стремление этой самой нации к справедливости в конечном итоге привело к ее упадку.

Когда Ремус обнаружил, что у него нет выбора, он безропотно принял свою судьбу. Среди пустынных останков дерево Ирминсул превратилось в сияющий сосуд по имени Фортуна. Империя Ремурия поднялась из вод, и Ремус путешествовал по морям, передавая свою мудрость человечеству после катастрофы. Используя Фортуну, он призвал соседние племена возле Фонтейна объединиться для более сбалансированного будущего. Так началось великолепное правление Рема. Услышав предсказание Сибиллы о кончине Ремурии, она предложила Ремусу обратиться за советом к Эгерии, находившейся в плену в глубинах Первозданного моря в пределах Genshin Impact за свое первоначальное преступление.

Genshin Impact Lore: Ремурия и Вечный город (все, что вам нужно знать)

Как преданный поклонник богатой мифологии, представленной как в древнеримских преданиях, так и в захватывающем мире «Genshin Impact», я хотел бы поделиться своей интерпретацией этих взаимосвязанных историй.

Genshin Impact Lore: Ремурия и Вечный город (все, что вам нужно знать)

Фобос, рожденный от жизни Сибиллы, нес в себе ее желание принести радость всем людям. Однако ему не хватало инициативы, и он перенял деструктивные эмоции вознесенных ремурианцев, что привело к конфликтам с лохфолками, вишапами и различными племенами. Сцилла попыталась предать ремурийцев посредством восстания, но Фобос, поглотив в этот момент Боэция, обнаружил ее план и заключил Принца-Дракона в тюрьму на последующее тысячелетие.

Смотрите также

2024-05-02 11:06

Рекомендуем