Genshin Impact: почему слухи о возвращении Синьоры изменят правила игры

Genshin Impact: почему слухи о возвращении Синьоры изменят правила игры

Основные моменты

  • Возможное возвращение Синьоры может навсегда изменить игру, нарушив традицию позволять мертвым оставаться мертвыми в Genshin Impact.
  • Если Синьора воскреснет, это может открыть дверь для возвращения большего количества умерших персонажей, потенциально упрощая влияние смерти в игре.
  • Возвращение таких персонажей, как Синьора или Томо, могло бы снизить эмоциональное воздействие их смерти, изменив ставки и повествование в Genshin Impact.

В игре «Genshin Impact» зловещие фигуры Предвестников Фатуи представляют значительную опасность для Тейвата и Путешественника. Игроки впервые встретились с этими интригующими существами, когда Ла Синьора, также известная как Прекрасная Леди, силой отобрала у Венти Гнозис. Впоследствии она спровоцировала беспорядки в Лиюэ и Инадзуме, пока не погибла от рук сёгуна Райдена. Хотя ее поражение казалось окончательным (она была сведена на нет Мусуо-но Хитотати), ходят слухи, что она может воскреснуть.

Если бы Синьору вернули к жизни, Genshin Impact претерпела бы значительную трансформацию. Игра постоянно отказывается уступать требованиям воскрешения умерших персонажей, сохраняя фатальность необратимой. Отмена этой давней политики может открыть путь для нового появления многих ранее упомянутых и, несомненно, ушедших персонажей. Концепция смерти потеряла бы свою окончательность, если бы воскресение стало возможным.

Багровая ведьма углей: обнадеживающее возвращение Синьоры

Более современные слухи о предполагаемом возвращении Ла Синьоры исходят от инсайдера Литтла Тейвата. Они утверждают: «В сюжетной линии Ла Синьоры еще осталось несколько эпизодов». В фан-базе Genshin Impact Синьора уже давно является сильным претендентом на воскрешение, учитывая ее прошлое, внешнюю привлекательность и влияние на игроков.

Розалин-Крузчка Лоэфальтер

Настоящее имя Синьоры — Розалин-Крузчка Лоэфальтер. До того, как случилась трагедия, она была женщиной из Мондштадта, влюбленной в мужчину по имени Ростам. Она и ее любовь были разлучены, когда ее приняли в Академию Сумеру. Пока ее не было, разразился Катаклизм, и монстры убили Ростама. По возвращении в Мондштадт она обуздала свою ярость и горе, чтобы стать теперь легендарной Багровой Ведьмой Пламени. Эта невероятная сила поджигателя лишила ее человечности и, вероятно, стала причиной того, что она смогла прожить красивой молодой женщиной последние 500 лет.

Набор артефактов, также называемый «Багровая Ведьма Пламени», когда-то был предметом, которого касалась и/или принадлежала Багровой Ведьме Пламени, «которая когда-то мечтала сжечь всех демонов в мире». Описания этих артефактов рассказывают историю Розалин-Крузчки Лоэфальтер.

Восьмой предвестник Фатуи

Синьора не получила титула «Синьора», пока не присоединилась к Фатуи под предводительством Пьеро. Он даровал ей крио-иллюзию, которая подавила пламя внутри нее, превратив ее в сдержанного и стратегического персонажа, узнаваемого игроками. Из-за ее появления с компаньоном-катализатором фанаты предположили, что за эту фигуру в конечном итоге можно будет играть, подобно тому, как Чайлд, еще один Предвестник Фатуи, стал 5-звездочным юнитом. В предстоящем обновлении Арлекино появится в качестве игрового персонажа, что заставит задуматься, почему Синьору до сих пор не заметили.

Воскресения могут упрощать персонажей в Genshin Impact

В нынешней сюжетной линии «Genshin Impact» каждый персонаж, которого можно сыграть, здоров и жив. Введение исключения для Синьоры может привести к тому, что игроки предполагают, что другие ранее умершие персонажи также могут стать игровыми сущностями.

Друг Казухи, прозванный сообществом «Томо», является одним из примеров умершего персонажа, на которого игроки были бы рады потратить свои желания. Его смерть от рук сёгуна Райдена стала ключевым моментом во всей истории пребывания Путешественника в Инадзуме. Чтобы исправить это поражение, возможно, удешевили бы эмоциональное воздействие, которое оно оказало на Казуху, Путешественника и игроков.

Возникает также вопрос, как вернуть Синьору к жизни. Следующая остановка на пути Путешественника — Натлан, где проживает Огненный Архонт. Глубокая связь Синьоры со стихией огня могла каким-то образом проявиться в этом регионе. Однако также возможно, что «будущие эпизоды» Синьоры вместо этого относятся к кому-то другому, принявшему мантию Багровой Ведьмы Пламени и таким образом воскрешающему ее память.

В своей нынешней форме эти слухи о возвращении персонажа являются всего лишь предположениями. Genshin Impact еще не вводила в игру умерших персонажей. Повторное введение персонажей ослабит воздействие смерти: знание того, что персонаж может быть воскрешен, уменьшает серьезность потери персонажа, такого как Синьора или Томо. Игроки могут задуматься, почему некоторые персонажи были возрождены, а другие нет (например, спутник Сяо Якша). Динамика игры может резко измениться, возможно, не в лучшую сторону.

Смотрите также

2024-04-13 15:06

Рекомендуем