Genshin Impact: Руководство по составу команды Арлекино

Genshin Impact: Руководство по составу команды Арлекино

Genshin Impact: Руководство по составу команды Арлекино

Арлекино

Genshin Impact: Руководство по составу команды Арлекино

Поджигатель

Genshin Impact: Руководство по составу команды Арлекино

Древковое оружие

Genshin Impact: Руководство по составу команды Арлекино

< p> Фонтейн

Руководства

Вознесение

Сборки

Оружие

Командное соревнование

Созвездие

Ошибки игроков

Вернуться ко всем персонажам

Арлекино, которого иногда называют Обманщиком или Стариком, — это долгожданный новый набор персонажей, который присоединится к игровому составу Genshin Impact. Будучи героем класса Поджигатель, ориентированным на нанесение урона, другие персонажи обычно берут на себя вспомогательные роли, чтобы максимизировать эффективность Арлекино или активировать определенные реакции стихий.

Интригующим поворотом является то, что Арлекино в арке Фонтейн представляет особую механику, основанную на Узах Жизни, вместо обычной системы поглощения и получения HP. Раньше эта механика использовалась только в качестве дебаффа оперативниками Фатуи, но теперь усиливает саму Арлекино, увеличивая ее урон и наполняя ее обычные атаки поджигателем. Ее «Взрыв стихий» — единственное средство восстановления здоровья от этого эффекта. Следовательно, в состав ее команды обычно не входят персонажи-целители, хотя некоторые из ее оптимальных компаньонов по-прежнему обладают способностями к исцелению. Выбор состава команды зависит от индивидуальных предпочтений игрока: команды Vaporize, Overloaded или Mono Pyro лучше всего соответствуют стилю игры Арлекино.

Арлекино + Елань + Беннетт + Чжунли

Genshin Impact: Руководство по составу команды Арлекино

Роли в команде

  • Арлекино: Главный боец, пироактиватор.
  • Йелан: Гидро-активатор, суб-ДПС
  • Беннетт: Целитель, буфер, батарея.
  • Чжунли: Защитник, дебафер, буфер (с упорством Миллелита)

Арлекино, как и многие персонажи-поджигатели, получает значительное преимущество от реакции испарения и эффективно работает с мощными гидропомощниками за пределами поля, такими как Йелан. Арлекино в первую очередь полагается на обычные атаки с соответствующей частотой применения поджигателя. Тем, у кого нет доступа к Еланю, можно рассмотреть альтернативы, такие как Синцю или Барбара. Однако, поскольку другие персонажи не могут исцелить Арлекино, незначительное исцеление Синцю, возможно, не будет иметь большого значения, но его снижение урона остается полезным. Напротив, Елань дает более высокие модификаторы урона, чем Синцю, увеличивая общий урон команды.

Сотрудничество Фурины с Арлекино могло бы быть улучшено, поскольку Фурина лишает команду HP, что противоречит способности Арлекино «Узы жизни». Однако объединение Фурины с Беннеттом, который может исцелять членов команды, является жизнеспособным решением для поддержания согласованности приложений Hydro. Беннетт — отличный персонаж для объединения с Арлекино в большинстве композиций, поскольку он усиливает силу атаки Арлекино, которая растет вместе с ее множителями урона. Кроме того, Беннетт предлагает пирорезонанс и частицы дополнительной энергии. Игроки с полностью модернизированным C6 Беннеттом могут эффективно использовать его вместе с Арлекино, поскольку она не сталкивается с какими-либо недостатками при наполнении Поджигателя, находясь в зоне действия Беннетта.

В конце концов, Чжунли — подходящий выбор, чтобы уменьшить ущерб, нанесенный Арлекино Арлекино, хотя он не может исцелить ее лично. Используя наборы артефактов, такие как «Упорство миллелита», Чжунли может снизить сопротивление врагов и усилить команду дополнительными бонусами. Такая установка позволяет Арлекино дольше выдерживать на поле и наносить существенный урон, если поле битвы заранее подготовлено для нее с помощью способностей других членов команды.

Арлекино + Яэ Мико + Фишль + Шеврез

Genshin Impact: Руководство по составу команды Арлекино

Роли в команде

  • Арлекино: Главный боец, пироактиватор.
  • Яэ Мико: Суб-DPS, Электро-активатор
  • Фишль: Суб-ДПС, Электроактиватор, Батарея
  • Шеврез: Буфер (поджигатель, электро и перегруженные реакции), целитель.

Если вы играете за поджигателя и ищете альтернативные расстановки команд, помимо широко используемых реакций «Испарение», подумайте о том, чтобы попробовать команду «Перегруженность». Эта комбинация, включающая Шевреза в высоких созвездиях и Арлекино в роли поджигателя, может принести приятные эксперименты. Хотя у него есть ограничения, поскольку он может состоять только из персонажей Поджигателя и Электро, разнообразие вариантов Электро, которые вы можете выбрать в зависимости от ваших предпочтений или доступности, добавляет интереса к этому составу команды.

Если вы ищете мощные варианты суб-DPS за пределами поля с длительным временем восстановления, которые не требуют много времени на поле, рассмотрите возможность объединения Яэ Мико с такими персонажами, как Фишль. В качестве альтернативы игроки могут поменять Яэ или Фишля на Райдена Сёгуна или Бэйдо, в зависимости от своих предпочтений. Важно отметить, что если у вас есть Чайлд в шестом созвездии, ограничение на размер группы становится незначительным, поскольку он действует аналогично Казухе, особенно для элементов Пиро и Электро. Это позволяет использовать другую реакцию вместо «Перегрузки», увеличивая гибкость состава команды.

Арлекино + Сянлин + Беннетт + Казуха

Genshin Impact: Руководство по составу команды Арлекино

Роли в команде

  • Арлекино: Главный боец, пироактиватор.
  • Сянлин: Суб-ДПС, Пироактиватор
  • Беннетт: Целитель, буфер, батарея.
  • Кадзуха: Буфер, дебафер (Железоцветный венер), контроль толпы, активатор вихря.

Одноэлементная команда поджигателей с сильным Сянлином или Казухой может бросить вызов командам Арлекино, основанным на реакции, с точки зрения наносимого урона, даже несмотря на то, что у Арлекино не такой высокий урон в секунду. Это связано с тем, что Арлекино не полагается на мастерство стихий или особые реакции стихий для увеличения своего урона, а вместо этого получает преимущества от своих обычных атак и бонусов к урону от поджигателя.

В этой группе Беннетт выступает в качестве главного сторонника Арлекино, аналогично его роли в команде Vaporize. Казуха дополняет эту конфигурацию, увеличивая урон от пиротехники и уменьшая сопротивление стихиям противника с помощью набора артефактов Ярко-красный венерер, поддерживая постоянный эффект пиротехники на целях. Сянлин эффективно выступает в качестве второстепенного ДПС, используя свои сильные способности ДПС посредством своего Элементального Взрыва. Роль Беннета как персонажа-поставщика энергии также помогает управлять потреблением энергии Сянлином, гарантируя регулярную активацию Burst.

Те, у кого нет Казухи, могут использовать сахарозу, особенно против более слабых врагов. Это позволяет включить Арлекино в более экономичную команду, поскольку все остальные персонажи будут 4-звездочными или менее редкими, и их можно легко получить, не полагаясь на гачу.

Genshin Impact: Руководство по составу команды Арлекино

Смотрите также

2024-04-24 05:06

Рекомендуем