Honkai Star Rail представила новый дрип-маркетинг для фанатов Furry

Honkai Star Rail представила новый дрип-маркетинг для фанатов Furry

Как большой поклонник Honkai: Star Rail, я всегда рад узнать о новых персонажах, присоединяющихся к игре. И, боже мой, Цзяоцю стал неожиданным сюрпризом! Когда я увидел рекламное изображение этого розововолосого мужского персонажа с элементом Огня и Путем Нихилити, моей первой мыслью было: «Наконец-то целитель с типичным элементом». Но затем выяснилось, что он родом из Сяньчжоу Яоцина, а не из Сяньчжоу Чжумина, как Юньли. Этот поворот меня заинтриговал!


По воскресеньям энтузиастам Халовиана, возможно, придется набраться терпения, чтобы узнать новости о последнем персонаже, Цзяоцю. Но для поклонников Тингюня или Юконга этот момент принадлежит вам! При неожиданном повороте событий Honkai Star Rail обнародовала новую информацию о другом лисианце: розоволосом мужчине по имени Цзяоцю. Новые персонажи Альянса Сяньчжоу вызвали трепет у многих игроков. В чем сюрприз? Цзяоцю не похож ни на что, чего мы ожидали. Однако вскоре Пенакони уйдет, и контроль вернется к Флагманам под руководством Лана. Возможно, именно тогда Цзяоцю сделает потрясающий дебют.

Просмотреть этот пост в Instagram

Публикация, опубликованная Honkai: Официальный представитель Star Rail (@honkaistarrail)

После представления Юнли зрители предположили, что она будет персонажем элемента Огня в «Honkai Star Rail». Однако, вопреки ожиданиям, Цзяоцю, который собирается стать персонажем стихии Огня, обладает интригующим поворотом: его Путь — Ничтожество. Это нетрадиционная черта для персонажа, изображаемого целителем. Цзяоцю родился в выдающейся семье алхимиков и получил привилегию исследовать различные лекарственные смеси и лекарства. Дополнительным сюрпризом является возможность взаимодействия Первопроходца с персонажами из других кораблей Гексафлота, учитывая, что Цзяоцю родом из Сяньчжоу Яоцин, а не из Сяньчжоу Чжумин, как Юньли. Это раскрытие поднимает вопросы о потенциальных конфликтах между Альянсом Сяньчжоу и Астральным экспрессом, которые могут потребовать участия как минимум трех их кораблей.

Если вам интересно узнать больше о Цзяоцю, Марк Уиттен — английский актер, озвучивший его персонажа. Примечательно, что Уиттен также озвучил Кёдзюро Ренгоку из «Убийцы демонов» и Каэдехару Казуху из «Genshin Impact». По мере того, как мы приближаемся к финальной стадии Penacony в версии 2.3, нам не терпится узнать, какие новые разработки готовит Honkai Star Rail с повторным введением Сяньчжоу. Тем временем мы можем определить некоторых будущих главных героев на основе текущей информации.

Honkai: Star Rail доступна для ПК, PlayStation 5 и мобильных устройств.

Смотрите также

2024-06-06 20:43

Рекомендуем