Хонкай: Star Rail должна держать мяч в руках Десяти Каменных Сердец

Хонкай: Star Rail должна держать мяч в руках Десяти Каменных Сердец

Основные моменты

  • Группа Десяти Каменных Сердец в Honkai: Star Rail обладает мощными Краеугольными камнями, связанными с авторитетом Даймонда.
  • Десять Каменных Сердец из IPC имеют особые обязанности, такие как взыскание долгов и предоставление кредитов, что придает их персонажам глубину.
  • По мере развития сюжетной линии использование Даймондом силы Эон Клипота может создать новые проблемы для Десяти Каменных Сердец.

Как преданный геймер с многолетним опытом работы во вселенной Honkai: Star Rail, я воодушевлен потенциальным развитием Ten Stonehearts от Interastral Peace Corporation (IPC). Связь группы с Даймондом и их Краеугольными Камнями, связанными с его авторитетом, интригует, и мне бы хотелось, чтобы их персонажам было добавлено больше глубины.


В интригующем мире Honkai: Star Rail различные фракции и организации играют ключевую роль в развитии повествования. Среди этих групп существует значительный интерес к Десяти Каменным Сердцам Межастральной Корпорации Мира (IPC). Это относится к элитным руководителям IPC, включая Авантюрин, Топаз и Джейд.

Десять Каменных Сердец, каждое из которых держит священный Краеугольный Камень, — это сосуды, содержащие Алмаз, непоколебимую силу Эманатора Сохранения. Руководители IPC могут использовать эту огромную энергию, как это продемонстрировала Авантюрин во время битвы с боссом в тематическом парке Clock Studios. С появлением Джейд в Honkai: Star Rail версии 2.3 появилась возможность расширить предысторию организации IPC.

Хонкай: Десять каменных сердец Star Rail обеспечивают большее представительство IPC

Хонкай: Star Rail должна держать мяч в руках Десяти Каменных Сердец

Как опытный геймер, я могу вам сказать, что Десять Каменных Сердец, известные как специалисты по ликвидации неработающих активов, были выбраны Даймондом для выполнения различных задач IPC. Каждый из нас носит уникальное прозвище «Краеугольный камень», и мы выполняем разные роли в нашей команде — возьмите, например, меня, Топаз, которая специализируется на взыскании долгов, или Джейд, ростовщика. На данный момент раскрыто только семь Каменных Сердец, и троим из нас посчастливилось стать игровыми персонажами в Honkai: Star Rail.

Игровые персонажи из «Десяти каменных сердец»

  • Топаз:Огонь, Охота
  • Авантюрин: воображаемый, сохранный
  • Джейд: Квант, Эрудиция

Десять известных персонажей Stonehearts, за которых нельзя играть

  • Алмаз
  • Обсидиан
  • Опал
  • Жемчуг

Как преданный геймер, изучающий интригующую историю этой вселенной, я не могу не пролить свет на важную роль, которую Infamous Pirate Crew (IPC) сыграла в формировании повествования. Впервые МПК получил известность во время экспедиции Топаза на Ярило-VI. Однако именно арка Пенакони по-настоящему привлекла к ним внимание, где Авантюрин сыграл ключевую роль.

Как заядлый поклонник «Honkai: Star Rail», я твердо верю, что Международная коалиция мира (IPC) заслуживает более подробного изучения в будущих обновлениях игры. Намерения Десяти Каменных Сердец необходимо внимательно изучить, особенно на таких территориях, как Пенакони, учитывая, что в прошлом они были тюремной колонией под контролем IPC. Было бы интересно увидеть моральную дилемму между «Стоунхартс», отстаивающими права человека, и теми, кем движет жадность. Давайте углубимся в их мотивацию и действия, усилив повествование и глубину игры.

Демонстрация всей силы Эона Сохранения

Как Хранитель Сохранения в Honkai: Star Rail, я, Даймонд, получил возможность использовать могучие силы, дарованные мне Эон Клипот. В свою очередь, я передаю эти силы Десяти Каменным Сердцам через Краеугольные Камни. Игроки уже успели взглянуть на то, как Клипот усиливает Первопроходца в его форме Сохранения, но им еще многое предстоит узнать о силе этого древнего существа, поскольку мы постепенно представляем каждого из Десяти Каменных Сердец на протяжении всей игры.

Как любопытный геймер, мне не терпится узнать, как Даймонд использует способности Клипота для связи с различными небесными телами. Интересно поразмышлять над его стратегией разделения этой власти на отдельные краеугольные камни. Однако цели Межпланетной коалиции (МПК) противоречат основополагающим принципам Эона, которые выступают за поддержание изоляции между межзвездными коммуникациями.

Истинная природа Десяти Каменных Сердец остается неопределенной — потенциально они могут быть полезными союзниками или новой антагонистической силой в «Honkai: Star Rail», за которой фанатам следует внимательно следить. Некоторые фанаты недовольны тем, что Банда Аннигиляции, ранее дразненная фракция с интригующими членами, которые могли бы помешать миссиям Первопроходца, была удалена из истории до арки Пенакони. Чтобы сохранить увлекательное повествование, «Honkai: Star Rail» может представить еще одну грозную группу злодеев, желательно владеющую силой Эона, чтобы создать захватывающие истории миссий и обеспечить баланс, пока мы ожидаем завершения следующего мира.

Смотрите также

2024-06-02 01:07

Рекомендуем