Какова судьба в Genshin Impact? Объяснено

Какова судьба в Genshin Impact? Объяснено

Как преданный поклонник Genshin Impact, я в восторге от последних событий в истории игры, особенно от загадочной фигуры The Loom of Fate. На эту концепцию намекали на протяжении всей игры, но недавние анонсы дали нам некоторый интригующий контекст.


Я очень рад поделиться своим мнением о недавнем обновлении Genshin Impact 4.7! Это была не просто специальная программа, которая занимала центральное место во время живого выступления: нам также предложили взглянуть на Натлан, анимационный короткометражный фильм с участием близнецов и тизер миссии с участием Дайнслейфа. Как и в каждом видео Genshin Impact, вопросов было поднято больше, чем ответов; на этот раз они снова вернулись к «Ткацкому станку судьбы». Но позвольте мне сказать вам, что ежегодное возвращение Дайнслейфа является показателем того, что мы находимся на пороге масштабного открытия в истории Тейвата!

Genshin Impact: ткацкий станок судьбы, решающий объект и операция

Какова судьба в Genshin Impact? Объяснено

Эта идея всплывала несколько раз на протяжении всей игры, в том числе и до начала нашего путешествия. Первоначально он упоминается в обзоре сюжетной линии главы Тейват: «Труды», когда Дайнслейф раскрывает историю каждой нации и вводит термин «Ткацкий станок». Однако, чтобы понять его истоки, нам необходимо углубиться в прошлое. Все началось 500 лет назад, когда Селестия уничтожила Ханриа, заставив выживших граждан нести проклятие Селестии, превратив их в Хиличурлов. В отчаянии Хлотар Альберих столкнулся с Грешником, когда искал лекарство для своего сына Кариберта. В отчаянии и движимый любовью к своему ребенку, Хлотар наделил Кариберта силой Грешника, превратив его в «Ткацкий станок судьбы».

Ткацкий станок Судьбы Кариберта означает его уникальную способность управлять своей судьбой с помощью силы Бездны, тем самым снимая с него проклятие. Будучи единственным, кто наделен этой силой, Хлотар основал Орден Бездны, чтобы противостоять Селестии и облегчить страдания своих родственников из Хэнри’а. Первоначально они использовали силу глаза первого Полевого Земледельца в сочетании с Оскверненной Статуей для усиления энергии, но Основными источниками служили Двалин и Осиал.

Несмотря на то, что его близнец мешал планам Ордена Бездны, Кариберт стал могущественным сосудом. Это аналогично использованию Скарамушем Гнозиса для обожествления самого себя. Несмотря на то, что игроки помешали прогрессу в этом квесте, Орден Бездны продолжает искать способы доработать свою технику. Имейте в виду, что его близнецы возглавляют миссию Loom of Fate, направленную на уничтожение Небесных Принципов в «Genshin Impact». В настоящее время мы можем только предполагать об истинном финале, основываясь на доступных знаниях. Земли Натлана могут содержать ответы относительно Ткацкого станка Судьбы или дополнительное понимание конечной цели.

Смотрите также

2024-05-25 08:43

Рекомендуем