Каждый предвестник Фатуи в Genshin Impact в рейтинге

Каждый предвестник Фатуи в Genshin Impact в рейтинге

Основные моменты

  • Каждый Предвестник Фатуи в Genshin Impact обладает огромной силой и авторитетом, имеет уникальное прошлое и способности.
  • Предвестники ранжируются с четвертого по первый, каждый из них имеет свой набор способностей и ролей в организации.
  • Директор Одиннадцати Предвестников Фатуи, Пьеро, обладает значительной властью и уважением в организации, обладая таинственными способностями.

Кажется, вы предоставили познавательную статью об Одиннадцати Предвестниках Фатуи в популярной ролевой игре «Genshin Impact». У каждого предвестника есть уникальная предыстория и способности, которые добавляют глубины истории игры. Я выделил некоторые ключевые моменты из вашего текста для лучшей читабельности.


Приготовьтесь к захватывающему приключению в Genshin Impact, исследуя семь различных наций, каждая из которых предлагает уникальную культуру, историю, ландшафты и множество разнообразных персонажей. Примечательно, что эти земли являются домом для значительных фракций и организаций, таких как загадочный Фатуи из Снежной.

Фатуи, дипломатическая группа родом из Снежной, вероятно, пересекались с вами в игре. Возглавляемые Предвестниками Фатуи, эти люди обладают значительным влиянием внутри своей организации, выступая в качестве помощников Царицы. Некоторые из них даже обладают силой, сравнимой с божествами.

В Фонтене на данный момент можно играть только за трёх предвестников. Это обсуждение сосредоточено на их сильных сторонах, основанных на знаниях, а не на игровых возможностях.

11. Тарталья

Чайльд, одиннадцатый из одиннадцати предвестников Фатуи

Каждый предвестник Фатуи в Genshin Impact в рейтинге

Как опытный геймер, играющий Аякса или более известного как Тарталья из «Снежной», я могу с гордостью заявить, что знаком с войной с раннего возраста. Когда мне было всего четырнадцать, я наткнулся на зимний лес только для того, чтобы непреднамеренно погрузиться в загадочные глубины Бездны. Именно там я встретил своего будущего наставника по фехтованию, молодую и энергичную девушку по имени Скирк.

Среди группы «Предвестник» в организации «Фатуи» Тарталья носит титул самого молодого участника. Несмотря на то, что он последний и теоретически наименее могущественный среди своих сверстников, его грубую силу и боевые способности не следует недооценивать. Он смог в одиночку вступить в длительную битву с грозным Всепожирающим Нарвалом, что позволяет предположить, что те, кто стоит выше него, обладают лишь немного большей силой.

10. Панталоне

Регратор, девятый из одиннадцати предвестников Фатуи

Каждый предвестник Фатуи в Genshin Impact в рейтинге

Панталоне, также известный как «Регратор», является девятым среди одиннадцати Предвестников Фатуи и управляет глобальными операциями банка «Нортленд», базирующегося в Снежной. Он не пользовался предпочтением среди себе подобных, о чем свидетельствует набор артефактов «Бледное пламя», и поэтому не обладает Видением.

Панталоне — персонаж, о котором раскрыто очень мало информации. Единственный известный факт — его огромное богатство. Хотя он еще не появился в повествовании напрямую, его присутствие уже чувствуется в Тейвате. Ему удалось передать весь гранд-отель Goth в Мондштадте в эксклюзивное пользование Фатуи благодаря «чрезвычайно щедрому» предложению.

9. Ла Синьора

Прекрасная леди, восьмая из одиннадцати предвестников Фатуи

Каждый предвестник Фатуи в Genshin Impact в рейтинге

Примерно пять столетий назад в Мондштадте жила известная шумерская ученая по имени Синьора, ранее Розалина-Крузчка Лоэфальтер. К сожалению, во время катаклизма она потеряла своего любимого партнера, событие, которое наполнило ее неутолимой яростью. В ответ на свое горе она раскопала древнюю шумерскую тайну — умение управлять жидким огнем. Обладая этой новообретенной силой, Синьора превратилась в Багровую Ведьму Пламени. В конце концов, к ней подошел Шут, и она присоединилась к его рядам.

Как Восьмой Предвестник Фатуи, я, Синьора, обладала сверхъестественной способностью легко вывести из строя Венти, Архонта Анемо, и завладеть его Гнозисом. К сожалению, вскоре после этого я погиб от рук Путешественника и Райдена Сёгуна, но даже после смерти моя способность отказаться от своей телесной формы и использовать древнее искусство, которое позволило мне направлять сквозь себя жидкий огонь, остается свидетельством моего огромного могущества. способности.

8. Сандроне

Марионетка, седьмая из одиннадцати предвестников Фатуи

Каждый предвестник Фатуи в Genshin Impact в рейтинге

В игровой сфере Марионетка Панталоне остается загадкой, которую еще предстоит раскрыть. О ней имеется скудная информация, и только намеки игровых предвестников намекают на ее «грозный характер». Ее положение седьмого персонажа ставит ее выше таких фигур, как Тарталья и Синьора, с точки зрения силы.

Как преданный последователь Сандроне, я заметил некоторые интригующие детали ее характера. Судя по некоторым репликам, Сандроне глубоко погружена в изучение автоматонов. Ее даже заметили катающейся на модифицированной руин-машине во время похоронной процессии Синьоры. Ее интригующая черта заключается в том, что она была единственной Предвестницей с открытыми глазами, когда Фатуи выражали свое почтение Синьоре, в то время как остальные закрывали свои глаза.

7. Скарамуш

Балладер, шестой из одиннадцати предвестников Фатуи

Каждый предвестник Фатуи в Genshin Impact в рейтинге

Я, Скарамуш, была создана Райден Эй в качестве пробной модели, чтобы нести ее божественную силу, известную как Гнозис. Сначала Эй подумывал избавиться от меня, но в конце концов решил освободить меня, подавив мои способности и заключив меня в домене, где я с тех пор дремлю.

Позже Фатуи обнаружили его, позволив Доктору разблокировать и усилить его способности сверх предполагаемого уровня мощности, превратив его в Балладиста. После этого открытия о судьбе своего друга и причастности Доктора Скарамуш уничтожил все следы своего существования в Ирминсуле, в результате чего Тейват коллективно забыл его на столетия, оставив восьмую позицию вакантной.

6. Пульчинелла

Петух, пятый из одиннадцати предвестников Фатуи

Каждый предвестник Фатуи в Genshin Impact в рейтинге

Проще говоря, Пульчинелла, известный под псевдонимом «Петух», является пятым Предвестником Фатуи и является мэром того, что, кажется, является основным городом Снежной. Дебютировал в роли значимого персонажа в превью сюжетной линии «Снежной» под названием «Труды».

Судя по тому, что я узнал, о нем публично доступно не так много информации, кроме его титула и прозвища. Он сыграл решающую роль в привлечении Тартальи в организацию Фатуи под предлогом помощи своим близким. Учитывая, что он самый старый на вид участник среди Предвестников, мне интересно, будет ли у нас возможность управлять им в будущих обновлениях игрового процесса.

5. Арлекино

Валет, четвертый из одиннадцати предвестников Фатуи

Каждый предвестник Фатуи в Genshin Impact в рейтинге

В прошлом Арлекино был известен как Перуэр, сирота, живущий в Доме Очага, которым управлял бывший злодей и его предполагаемая «Мать» Крукабена. После печальной кончины ее предполагаемой «сестры» из-за Крукабены и спорных экспериментов Доктора Перуэр отомстила за нее, убив Крукабену. Следовательно, она взяла на себя роль нового лидера Дома Очага, став его «Отцом».

Как геймер, я бы описал это так: Я, Арлекино, Четвертый Предвестник Фатуи, — сила, с которой нужно считаться. Огненная энергия, струящаяся по моим венам, исходит от Кровавого Огня Балемун, древней силы, берущей начало в династии Багровой Луны в Хаенри’а. Станьте свидетелем опустошения, которое я оставил после себя: бесчисленные враги почувствовали на себе гнев моего пламени, включая предыдущего и уважаемого Валета.

4. Колумбина

Дамселетт, третья из одиннадцати предвестников Фатуи

Каждый предвестник Фатуи в Genshin Impact в рейтинге

Как преданный фанат, я бы описал Коломбину, или Дамселетту, как ее называют некоторые, как третьего загадочного Предвестника среди Фатуи. Среди них она остается самой неуловимой и окутанной тайной. Как и другие неигровые предвестники, она дебютировала во время похорон Синьора.

Хотя она кажется безобидной со своим невинным выражением лица и юной внешностью, она несет в себе скрытую угрозу. И Тарталья, и Скарамуш предостерегают Путешественницу не приближаться к ней. Ее способности остаются загадкой, но, согласно информации Нахиды, трое лучших Предвестников Фатуи обладают силами, сравнимыми с силами божеств.

3. Иль Дотторе

Доктор, второй из одиннадцати предвестников Фатуи

Каждый предвестник Фатуи в Genshin Impact в рейтинге

Во время квеста архонта Сумеру впервые появился Доктор, ранее известный как Зандик. До того, как его нанял Пьеро, Зандик был студентом Академии Сумеру, которого исключили за проведение радикальных экспериментов на людях. Однако в ходе квеста выяснилось, что ранее он сотрудничал с мудрецами в искусственном создании божественного существа.

Как опытный геймер, я могу вам сказать, что Дотторе, несомненно, один из самых могущественных Предвестников Фатуи, которых мы встречали в игре. Его способности окутаны тайной, но, учитывая его статус лучшего Предвестника, можно с уверенностью предположить, что его сила может соперничать с могущественными Семью Архонтами. Что еще больше отличает Дотторе, так это его уникальная способность создавать разумные сущности на разных этапах своей жизни. Тем самым он не только превзошел человеческие когнитивные способности, но и продлил свою жизнь сверх нормы.

2. Иль Капитано

Капитан

Каждый предвестник Фатуи в Genshin Impact в рейтинге

Судя по тому, что я понял как преданный фанат, Фонтейн, также известный как Капитано, остается необъявленным предвестником, когда дело доходит до его официального ранга, оставляя незаполненными только десятую и первую позиции. Однако, основываясь на диалогах его товарищей-Предвестников, кажется разумным предположить, что он занимает почетную должность Первого Предвестника.

Как заядлый геймер, я могу вам сказать, что среди всех Предвестников, представленных на данный момент в игре, Il Capitano занимает престижную позицию первого. Однако существует интригующая тайна, окружающая Десятого Предвестника. В отличие от остальных, эта загадочная фигура остаётся совершенно неизвестной нам, игрокам. Никакие голосовые реплики или внутриигровые подсказки пока не пролили свет на их личность.

Среди Тартальи, Странника и Арлекино сила Капитано, несомненно, превосходит. Их признание его власти укрепляет его положение наверху. Помимо того, что Капитано сейчас находится в Натлане, он заявил о своем намерении присоединиться к продолжающейся войне страны, бросив свою шляпу на ринг. К сожалению, других подробностей о нем на данный момент нет.

1. Пьеро

Шут, режиссёр фильма «Одиннадцать предвестников Фатуи»

Каждый предвестник Фатуи в Genshin Impact в рейтинге

Пьеро, которого обычно называют Шутом, в настоящее время занимает должность директора в иерархии Фатуи. Он является заместителем командира, ему предшествует только Царица, и он был первым Предвестником более 500 лет назад. Хотя особенности его способностей остаются нераскрытыми, ясно, что Пьеро обладает значительным влиянием среди Фатуи. В организации его очень уважают, и он является основным источником заказов.

Как геймер, я могу перефразировать это так: «Пьеро когда-то был уважаемым магом при королевском дворе Хэнри’а и жил с братом Путешественника до того, как произошли какие-либо события игры. Трагедия произошла в форме катаклизма, предоставив Пьеро бессмертие. Впоследствии он объединил свои силы с Царицей и сыграл решающую роль в формировании организации Фатуи».

Смотрите также

2024-05-21 15:47

Рекомендуем