Кто такой Сурталоги в Genshin Impact? Объяснено

Кто такой Сурталоги в Genshin Impact? Объяснено

Как опытный геймер с большим опытом в тонкостях истории Genshin Impact, я считаю, что «Фол» Сурталоги — это загадочная фигура, окутанная тайной. Его связь со Скирком и другими Грешниками Ханриа добавляет глубины богатому повествованию игры.


В безбожном королевстве Ханриа появилось множество одаренных и сильных личностей. К сожалению, после уничтожения их владений многие из них подверглись ужасному проклятию, превратившему их в ужасных монстров. Примечательно, что немногим избранным удалось сохраниться и процветать. Среди этих загадочных выживших — неуловимый «Фол» Сурталоги, фигура, окутанная тайной в мире Genshin Impact. Хотя его облик остается невидимым, он поддерживает значительные связи с различными влиятельными персонажами и ключевыми событиями.

Проще говоря, «Злоумышленник» Сурталоги является начальником Скирка и входит в число пяти злых существ Хенри’а. Игроки впервые увидят его имя после победы над Всепоглощающим Нарвалом во время миссии Фонтейн Архонт.

Кто такой Сурталоги в Genshin Impact? Объяснено

Как фанат, я бы сказал это так: из рассказов Скирка я понял, что Фол имеет уникальную связь с Ведрфолниром, Провидцем, и Райнедоттиром, Золотым. Судя по ее рассказам, эти сущности являются существами огромной силы, превосходящей человеческое понимание. Все они стремятся к неуловимому совершенству, и это стремление продолжает меня интриговать и озадачивать.

Сурталоги и я, скрываясь внизу, обитаем в том, что может быть Бездной, в течение неопределенного времени. Скирк рассказывает, что она оставалась под землей с тех пор, как ее похитили из места ее рождения, когда я был ребенком.

Во время ключевой миссии «Сказка на ночь» в Genshin Impact Дайнслейф рассказывает историю о пяти грешниках. Он сетует на то, что эти люди не смогли устоять перед очарованием Бездны и, следовательно, не смогли помешать королю Винстера сеять хаос. Хранитель Ветвей питает глубокую обиду на них за их бездействие во время катастрофических событий в Ханриа. Он клянется неустанно преследовать этих грешников в поисках возмездия.

Сурталоги производит впечатление необычного человека, желающего завести колоссального нарвала, которого называют Всепожирающим, в качестве домашнего животного. Значение этого выбора заключается в том, что это чудовищное существо способно уничтожить целый народ и утолить его жажду в Изначальном Море. Легкий контроль Скирка над зверем является свидетельством его огромной силы.

Наконец, Фол обладает обширными знаниями о запретных знаниях, превосходящими понимание Невиллетта. Он осведомлен о существовании Третьего Спускающегося и проклятии Гнозиса. Тем не менее, он, похоже, не интересуется этими поверхностными вопросами и скрывает свои идеи.

Смотрите также

2024-06-08 09:13

Рекомендуем