Лучшие персонажи, у которых есть потенциал стать архонтами в Genshin Impact

Лучшие персонажи, у которых есть потенциал стать архонтами в Genshin Impact

Основные моменты

  • Обычные люди, такие как Нинггуан и Кокоми, имеют потенциал возвыситься до божественности и стать Архонтами, как Семь.
  • Исключительные личности, такие как Джин и Сяо, демонстрируют огромный потенциал, чтобы когда-нибудь управлять своими странами в качестве новых Архонтов.
  • Такие персонажи, как Альхайтам, Кино и Странник, обладают качествами, которые могут помочь им в будущем возвыситься до божественности.

Важно отметить, что в Genshin Impact концепция богов не определена явно, и грань между могущественными существами и божествами может быть размыта. Некоторые персонажи, такие как Джин и Сяо, имеют прочные связи со своими городами или нациями и пользуются уважением своего народа, в то время как другие, такие как Кино и Странник, обладают необычайными способностями, граничащими с божественными. Однако их не обязательно можно считать богами в традиционном смысле.


В мире Genshin Impact Тейват — это центральная территория, состоящая из семи различных наций, населенных людьми и божествами. В этом повествовании произошло важное историческое событие: Война Архонтов, время ожесточенной борьбы за власть между всеми землями, кульминацией которой стал триумф семи богов, которые захватили контроль и заняли семь мест Селестии, вместе именуемых Семью Архонтами.

Как страстный геймер, погруженный в увлекательный мир Genshin Impact, я наткнулся на интригующее открытие из последнего комикса, опубликованного Hoyoverse. Оказывается, люди, как и мы, обладают замечательной способностью возноситься к божественности и потенциально превращаться в Архонтов. Учитывая огромный список игровых персонажей в игре, нетрудно представить, что некоторые из них таят в себе этот божественный потенциал.

Нинггуан

Тяньцюань из Лиюэ Цисин

Лучшие персонажи, у которых есть потенциал стать архонтами в Genshin Impact

Нингуан, называемый «Тяньцюань» Лиюэ Цисин, обладает высшим авторитетом в Лиюэ, разделяя власть с Адептами после ухода Рекса Ляписа в качестве его Архонта. Проживая в величественной Нефритовой палате, она олицетворяет саму суть процветания этой земли, ее влияние глубоко простирается на сферу бизнеса и торговли.

В двух главных историях гавани Лиюэ Нингуан сыграл решающую роль. Она отказалась от своей заветной Нефритовой палаты, строительству которой посвятила всю свою жизнь, чтобы победить мстительное божество Осиал. Более того, она возглавила сопротивление против Бейшт, супруги Осиала. Ее самоотверженность и смелость делают ее идеальным кандидатом на роль человека с божественными устремлениями в нынешнюю эпоху человеческого самоуправления Лиюэ, свободной от необходимости божественного вмешательства.

Сангономия Кокоми

Божественная жрица острова Ватацуми

Лучшие персонажи, у которых есть потенциал стать архонтами в Genshin Impact

Кокоми пользуется большим уважением как молодая жрица острова Ватацуми и является членом уважаемого клана Сангономия, известной дворянской семьи в Инадзуме, которая отдает дань уважения свергнутому богу Оробакси. Она управляет большинством ежедневных операций на острове Ватацуми и командовала армией Ватацуми во время их сопротивления Указу об Охоте за Видениями.

Хотя Кокоми позиционирует себя как добрая и скромная, она обладает глубокими познаниями в военном деле — важнейшим навыком, необходимым Архонтам для обеспечения своего места в Селестии. Как будущая глава рода Сангономия и, как полагают, она имеет происхождение от Вишап, ее роль включает в себя воплощение желаний населения Энканомии: принять силу бога в человеческой форме и защитить свою родину и ее жителей вместо божественного.

Жан

Исполняющий обязанности гроссмейстера рыцарей Фавония

Лучшие персонажи, у которых есть потенциал стать архонтами в Genshin Impact

Я, Жан, имею титул действующего гроссмейстера рыцарей Фавония, и я горжусь тем, что являюсь потомком уважаемого клана Гуннхильд. С юных лет я нес ответственность за защиту Мондштадта в отсутствие Великого Магистра в трудные времена.

Как преданный фанат, я бы перефразировал это так: «Жан всегда была глубоко привержена защите своей родины, Мондштадта, с непоколебимой решимостью и огромными боевыми навыками. Неудивительно, что первый человек, вознесшийся к божественности, выбрал Мондштадт своим Благодаря непреклонной преданности Джин, она готова стать новым Архонтом, правящим с мудростью и силой».

Сяо

Покоритель демонов

Лучшие персонажи, у которых есть потенциал стать архонтами в Genshin Impact

Я ярый поклонник истории и буду рад поделиться своим пониманием роли Сяо в Лиюэ. Он почитаемый Адептус, принадлежащий к выдающейся группе, в которую входят как просветленные звери, так и божественные сущности. Они заключили священный контракт с Мораксом, чтобы защитить Лиюэ от злобных сил демонов и богов-изгоев. Слава Сяо выходит далеко за пределы Лиюэ, что принесло ему престижные титулы Бдительного Якши и Победителя Демонов по всей Нации Гео.

Сяо — давний житель Тейвата, проживший там гораздо больше лет, чем большинство Архонтов. На протяжении бесчисленных столетий он сражался с демонами и накопил значительный кармический долг. Неудивительно, что Адептус обладает огромной разрушительной силой, а непоколебимая приверженность Сяо защите Лиюэ принесла ему право подняться до статуса божества и взять на себя роль Архонта.

Яэ Мико

Гудзи из Великого храма Наруками

Лучшие персонажи, у которых есть потенциал стать архонтами в Genshin Impact

Как преданный игрок, я могу вам сказать, что Яэ Мико играет важную роль в Великом святилище Наруками, которое часто называют Гудзи или Верховной жрицей Яэ. Она отвечает за руководство верным сообществом, почитающим Электроархонта. Более того, ее считают заветной служанкой и спутницей самой Вечности. Ее уникальная связь с Электроархонтом делает ее важной фигурой в духовном мире.

В течение пятисот лет она выполняла обязанность защищать Электрогносис вместе с сёгуном Райдена в уединении в своем Царстве Евфимия. Благодаря значительному вкладу в основные сюжетные линии Инадзумы и носителю божественной линии Кицунэ, нет никого, более подходящего, чем ее ближайший друг, чтобы взять на себя роль сёгуна Райдена.

Альхайсам

Исполняющий обязанности Великого Мудреца Академии Сумеру

Лучшие персонажи, у которых есть потенциал стать архонтами в Genshin Impact

Как преданный последователь сюжетной линии Сумеру, я бы описал ее так: после квестов архонта Сумеру я, Альхайтам, был повышен с роли писца Академии Сумеру до исполняющего обязанности Великого Мудреца. Теперь я являюсь второй по влиятельности фигурой в нации Мудрости, уступая только ее собственному Архонту.

На протяжении квестов архонта Сумеру он играл ключевую роль в качестве одного из ключевых персонажей. Его наиболее заметные действия включают разработку плана по спасению Нахиды и обману мудрецов. Обладая исключительным интеллектом и навыками, он является сильным претендентом на должность Бога Мудрости. Он глубоко ценит человечность и человеческую природу, что делает его идеальным кандидатом на эту божественную роль.

Цино

Генерал Махаматра Академии Сумеру

Лучшие персонажи, у которых есть потенциал стать архонтами в Genshin Impact

Как геймер, я бы описал Цино, рожденного в пустыне генерала Сумеру, как загадочного персонажа с непоколебимой приверженностью соблюдению правил Академии и быстрому выслеживанию нарушителей правил. Его физическое мастерство превосходит человеческие возможности, что делает его грозным противником даже против таких могущественных фигур, как Странник.

В отличие от других людей, Кино наделен уникальными способностями, полученными в пустыне. Эта способность дает ему возможность содержать божественный дух, увеличивая его силу и потенциально очищая от зла. Его необыкновенная сила, непоколебимое чувство справедливости и глубокая связь с королем Дешретом делают вероятным, что Кино в конечном итоге сможет стать божеством.

странник

Вечный Лорд Тайной Мудрости

Лучшие персонажи, у которых есть потенциал стать архонтами в Genshin Impact

Странница хорошо знакома с божественным статусом: она была создана Райденом Эйем специально для того, чтобы оценить ее достоинство в качестве кандидата на роль куратора Инадзумы и стать контейнером Электрогнозиса. Следовательно, он обладает такой же разрушительной мощью, как и сама марионетка Райденского сёгуна.

В ходе квестов Архонта Сумеру он подвергался экспериментам под руководством Дотторе и Мудрецов с намерением раскрыть свой потенциал владения Электрогнозисом и превратить его в божество, что фактически сделало его первым игровым персонажем, не являющимся Архонтами, который возвыситься до божественности. Однако, если бы Путешественник и его спутники не вмешались, эта трансформация произошла бы.

Смотрите также

2024-04-29 00:45

Рекомендуем