Новая рогалик-ролевая игра студии Genshin Impact присоединяется к Final Fantasy 14 Dawntrail, устанавливая дату выхода в начале июля, чтобы избежать Elden Ring: Shadow of the Erdtree

Новая рогалик-ролевая игра студии Genshin Impact присоединяется к Final Fantasy 14 Dawntrail, устанавливая дату выхода в начале июля, чтобы избежать Elden Ring: Shadow of the Erdtree

Как опытный геймер со склонностью к ролевым играм и слабостью к играм HoYoverse, я одновременно взволнован и немного обеспокоен предстоящим выпуском Zenless Zone Zero. Перспектива кросс-прогресса и кросс-игры, несомненно, привлекательна, тем более что мой напряженный образ жизни требует гибкости в выборе игр. Однако дата запуска ставит меня перед некоторой дилеммой, поскольку я с нетерпением жду расширения Dawntrail для Final Fantasy 14, а Elden Ring в последнее время меня занимает.


Разработчик Genshin Impact HoYoverse собирается выпустить свою следующую ролевую игру чуть более чем через месяц. 

В недавнем заявлении для прессы студия объявляет, что Zenless Zone Zero будет доступна для загрузки 4 июля для PlayStation, ПК и мобильных устройств. Примечательным дополнением является включение кросс-прогресса и кросс-игры с самого начала, что позволяет игрокам объединяться с друзьями или беспрепятственно продолжать игру между платформами, если их устройство iOS или Android соответствует требованиям.

Предстоящая дата выхода нового расширения HoYoverse представляет для меня небольшой риск, поскольку расширение Dawntrail для Final Fantasy 14 выйдет всего за два дня до этого. Тем не менее, сроки запуска в начале июля дают некоторое преимущество, поскольку удерживают Elden Ring Shadow of the Erdtree от прямой конкуренции с запуском HoYoverse, что, вероятно, выгодно.

HoYoverse сообщил, что Zenless Zone Zero собрала 35 миллионов предварительных регистраций по всему миру, что на пять миллионов меньше запланированной отметки в 40 миллионов. Примечательно, что это число меркнет по сравнению с рекордными 10 миллионами регистраций Genshin Impact на момент его запуска. Имейте в виду, что ожидание вокруг Genshin Impact существенно повлияло на эти цифры.

В мире городского фэнтези и ролевых игр вы перенесетесь в пустынный постапокалиптический мир, где катастрофические сверхъестественные события, называемые «Пустыми», нанесли ущерб современной цивилизации. Вопреки всему, Новый Эриду становится последним бастионом современной жизни. Ваша роль в этом интригующем повествовании — роль «Прокси», проводящего других через коварные Пустые. По пути вы будете сталкиваться с противниками и выполнять миссии, потенциально раскрывая правду об этих загадочных происшествиях.

В этой игре HoYoverse вы столкнетесь со знакомым геймплеем ролевой игры из предыдущих игр. Однако что отличает его от других, так это включенные в него аспекты roguelike. По мере того, как вы углубляетесь в каждую впадину (подземелье), на схеме расположения отображаются возможные пути, ведущие к вашей цели. Эти пути состоят из плиток, представляющих боевые столкновения, награды за добычу или головоломки, которые необходимо решить для продвижения.

В декабре Zenless Zone Zero вызвал у нас меньше энтузиазма. Однако есть шанс, что полная версия может изменить нашу точку зрения. При условии, что нам удастся вырваться на свободу из Elden Ring или захватывающих расширений Final Fantasy 14.

Смотрите также

2024-05-28 13:50

Рекомендуем