Объявлена ​​специальная программа Genshin Impact версии 4.6

Объявлена ​​специальная программа Genshin Impact версии 4.6

HoYoverse запланировал прямую трансляцию под названием «Два мира в огне, Багровая ночь исчезает» на 12 апреля, чтобы поделиться подробностями о предстоящем обновлении Genshin Impact версии 4.6. Эта специальная программа предоставит игрокам ценную информацию о новых функциях и изменениях, которые появятся в игре.

Genshin Impact Версия 4.5 «Blades Weaving Betwixt Brocade» вышла ровно месяц назад, 13 марта. Обновление ознаменовало дебют игрового персонажа Чиори, а также новые ограниченные по времени события и многое другое. Очень скоро игроки смогут взглянуть на контент версии 4.6, поскольку игра приближается к выпуску нового региона.

Genshin Impact Версия 4.6 Специальная прямая трансляция программы и время начала

Объявлена ​​специальная программа Genshin Impact версии 4.6

12 апреля в 8:00 по восточному летнему времени (UTC-4) в прямом эфире будет транслироваться специальная программа Genshin Impact версии 4.6. Во время этого мероприятия мы узнаем о последних дополнениях к сюжетной линии, новых игровых персонажах и внутриигровых действиях, которые появятся в версии 4.6. Заинтересованные фанаты могут посмотреть его на канале Genshin Impact Twitch или на официальной странице YouTube.

Вот точное время начала прямой трансляции в западных часовых поясах:

  • Тихоокеанское летнее время (PDT): 5:00 утра по тихоокеанскому времени.
  • Летнее время в горах (MDT): 6:00 утра MDT.
  • Центральное летнее время (CDT): 7:00 утра CDT.
  • Восточное летнее время (EDT): 8:00 утра по восточному времени.
  • Среднее время по Гринвичу (GMT): 12:00. время по Гринвичу

Во время специального мероприятия для Genshin Impact версии 4.6 вы также получите промокоды. Имейте в виду, что эти коды часто имеют короткие сроки действия, в данном случае около 12:00 по восточному времени (UTC-4) 13 апреля. Чтобы получить награды, просто введите код в игре или посетите официальный сайт подарков HoYoverse. После входа в систему и выбора сервера и персонажа, связанного с вашей учетной записью, вставьте код, чтобы получить свои призы.

В заключение, в настоящее время в Genshin Impact можно играть на Android, iOS, PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК (Windows и Epic Games Store). Версия для Nintendo Switch находится в стадии производства, но дата запуска пока не разглашается.

Смотрите также

2024-04-11 09:16

Рекомендуем