Объявлена ​​специальная программа Genshin Impact версии 4.7

Объявлена ​​специальная программа Genshin Impact версии 4.7

Как преданный поклонник Genshin Impact, я очень рад услышать, что HoYoverse проведет прямую трансляцию специальной программы версии 4.7 24 мая! Я до сих пор помню волнение и ожидание, предшествовавшие выпуску Arlecchino в версии 4.6. И теперь на горизонте нас ждет еще одно обновление с новым сюжетным контентом, игровыми персонажами и внутриигровыми событиями.


HoYoverse запланировал живое мероприятие на 24 мая, чтобы узнать последние новости об обновлении Genshin Impact версии 4.7. В ходе этой программы игроки будут ознакомлены со всеми свежими подробностями предстоящих изменений.

В последнем обновлении Genshin Impact версии 4.6, вышедшем 24 апреля, для игроков появился новый игровой персонаж Арлекино. Кроме того, в этой версии представлен новый подводный регион и вновь введено еще одно ограниченное по времени событие с участием Аратаки Итто в Инадзуме. Предстоящее обновление Genshin Impact Version 4.7 выйдет в июне. HoYoverse поделится дополнительной информацией об этом обновлении на следующей неделе.

Genshin Impact Версия 4.7 Специальная прямая трансляция программы и время начала

24 мая в 8:00 по восточному летнему времени (UTC-4) в прямом эфире будет транслироваться специальная программа Genshin Impact версии 4.7. Во время этого мероприятия игроки могут узнать о последних дополнениях к сюжетной линии, знакомстве с новыми игровыми персонажами и внутриигровыми действиями, эксклюзивными для версии 4.7. Заинтересованные фанаты могут присоединиться к прямой трансляции на официальном канале Genshin Impact на Twitch или на канале YouTube.

Вот точное время начала прямой трансляции в западных часовых поясах:

  • Тихоокеанское летнее время (PDT): 5:00 утра по тихоокеанскому времени.
  • Летнее время в горах (MDT): 6:00 утра MDT.
  • Центральное летнее время (CDT): 7:00 утра CDT.
  • Восточное летнее время (EDT): 8:00 утра по восточному времени.
  • Среднее время по Гринвичу (GMT): 12:00. время по Гринвичу

Как преданный игрок Genshin Impact, я рад сообщить, что во время специальной программы версии 4.7 будут раздаваться промокоды. Эти коды имеют ограниченный срок действия и, скорее всего, истечат 25 мая около полуночи по восточному летнему времени (UTC-4). Чтобы получить свои награды, просто войдите в игру или посетите официальный сайт подарков HoYoverse. После входа в систему выберите предпочитаемый сервер, выберите персонажа, связанного с вашей учетной записью HoYoverse, и вставьте код, чтобы получить свои призы.

В заключение, в настоящее время в Genshin Impact можно играть на Android, iOS, PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК (Windows и Epic Games Store). Версия для Nintendo Switch находится в разработке, но дата ее запуска пока не разглашается.

Смотрите также

2024-05-22 08:17

Рекомендуем