Реверс: 1999 год – превью «Песни ветра»!

Реверс: 1999 год – превью «Песни ветра»!

Реверс: 1999 год – превью «Песни ветра»!

С точки зрения Песни Ветра, лей-линии — это заманчивая загадка, постоянно развивающаяся. Она глубоко инвестирует в эту область, проводит независимые исследования, проверяет теории, публикует научные статьи, участвует в научных дебатах и ​​даже использует их в качестве импровизированного компаса для поиска потерянных животных. Однако ее достижения еще не принесли значительных результатов. Для многих Песнь Ветра видится просто мечтателем, бредовой или жалкой фигурой, цепляющейся за сомнительную науку.

Песнь Ветра, с ее опытом работы с силовыми линиями, прошла долгий путь. Она работала на разных работах, некоторые из них были далеко не идеальными, а других едва хватало для ее выживания. Чтобы продолжать до сих пор, требовалась огромная решимость. Тем не менее, обнаружение Раяшки стало поворотным моментом. Здесь она нашла аудиторию, восприимчивую к ее убеждениям. Впервые кто-то признал и поддержал ее увлечения. Наука, которая когда-то была захватывающей мечтой, превратилась в осязаемую реальность, пусть и холодную, но, несомненно, реальную.

Введение в роль

Песнь Ветра — 6-звездочный дилер психического урона с критическим вниманием. Стратегически используя свои пассивные способности и эффекты своих подготовительных заклинаний, Песнь Ветра способна собирать множество карт заклинаний и высвобождать их все одновременно при активации своей высшей способности.

Инсайт: Синкретизм

Каждый раз, когда союзник успешно наносит сокрушительный удар противнику с помощью заклинания или накладывает статусный эффект [Замешательство], вы получаете один заряд [Измерение].

I2 – При входе в бой увеличивает шанс критического удара;

Во время битвы I3 еще больше увеличивает ваш шанс критического удара и критический урон. После использования вашего Абсолютного навыка вы получаете для себя положительный эффект «Подготовка — Песнь ветра».

[Измерение]: увеличивает шанс критического удара и критический урон (суммируется, устойчив к рассеиванию).
[Подготовка – Песнь ветра]: В начале следующего хода инициирует Precast с надписью «Q.E.D.». При отсутствии «Прагматизма» инициируется дополнительный сборный «Прагматизм» (Стекируемый).

Навык 1: Q.E.D. [Атака]

Реверс: 1999 год – превью «Песни ветра»!

Эта атака фокусируется на разуме цели, нанося психический урон и усиливая Эврику. Впоследствии он использует определенное количество Эврики, чтобы нанести дополнительный психический урон и превратить избыточную критическую скорость в критический урон.

ПРОСТО: Q.E.D. (quod Erat DemonStrandum) или просто «таким образом, это доказано» — это аббревиатура, помещаемая в конце математических доказательств, философских аргументов и других научных работ, чтобы указать, что доказательство завершено. В наши дни этот термин не так распространен: Реверс: 1999 год – превью «Песни ветра»! (символ халмоса, или надгробие) становится более стандартизированным, но не универсальным.

Навык 2: Прагматизм [Атака]

Реверс: 1999 год – превью «Песни ветра»!

Этим действием два врага получают психический урон, и их Эврика усиливается. Кроме того, я получаю для себя подготовительный эффект «[Песнь Ветра]».

Ultimate: За гранью бесконечности

Реверс: 1999 год – превью «Песни ветра»!

Эта способность вызывает замешательство, переключает на один ход в режим расследования и усиливает Эврику. Впоследствии он преобразует все заклинания Песни Ветра в Q.E.D. карты совпадающих уровней, выпуская их одновременно.

На этом этапе вы не можете потерять свои баллы Eureka. Любая лишняя Эврика вместо этого будет преобразована в груды точек измерения.

Удимо

Реверс: 1999 год – превью «Песни ветра»!

Изображений

Реверс: 1999 год – превью «Песни ветра»!
Реверс: 1999 год – превью «Песни ветра»!

Смотрите также

2024-04-22 03:36

Рекомендуем