С ошеломляющим стремлением играть в ролевые игры по-своему, игрок Genshin Impact тратит 3 года на минимальное и максимальное прокачивание худшего персонажа: «Обычно я советую другим не создавать ее»

С ошеломляющим стремлением играть в ролевые игры по-своему, игрок Genshin Impact тратит 3 года на минимальное и максимальное прокачивание худшего персонажа: «Обычно я советую другим не создавать ее»

Как поклонник Genshin Impact и сторонник уникального игрового опыта, я не могу не вдохновляться непоколебимой преданностью pcr001 своему любимому персонажу Эмбер. Несмотря на то, что pcr считается одним из самых слабых персонажей в игре и часто игнорируется многими игроками, она потратила почти четыре года на максимизацию своего урона.


Как заядлый геймер, я могу столкнуться с постоянной дилеммой выбора между игровыми стратегиями, которые могут похвастаться математическим превосходством, и теми, которые просто резонируют с моим личным удовольствием. Приятно наблюдать настоящую демонстрацию игры по собственным правилам, примером которой является игрок Genshin Impact pcr001. Несмотря на то, что этот человек находится в самом низу списка уровней ролевой игры, он вложил почти четыре года в максимальное увеличение потенциального урона от часто упускаемого из виду персонажа — Эмбер. Снимаю шляпу перед настоящим вдохновителем Amber!

25 ноября 2020 года я приступил к выполнению миссии по нанесению максимального ущерба, используя всего один заряженный выстрел Эмбер, пользователя поджигающего лука в Genshin Impact. Эмбер — первый персонаж, которого вы разблокируете вслед за главным героем игры, Путешественником. Она приобрела печально известную репутацию среди игроков, и ее часто относят к категории «плохих персонажей», которую я называю «янтарным уровнем».

Если кто-то спрашивает меня о создании Amber в моих постах, я обычно предостерегаю от этого, поскольку требуются значительные инвестиции. Даже с такими инвестициями она может не соответствовать другим персонажам. Однако, если вы такой же фанат Эмбер, как и я, то добро пожаловать в клуб! Хотя я признаю, что ее статистика показывает, что она слабее, моя привязанность к ней остается непоколебимой.

«PCr выражает глубокую любовь к тому, как изображен этот внутриигровой персонаж. Он ласково называет ее «моим солнышком» из-за ее оптимистичного настроя и непоколебимой поддержки своих друзей и тех, кто в ней нуждается. Влияние, которое она оказывает на Коллей, очень велико. дополнительное удовольствие».

С самого начала посвященный Эмберу, урон PCR начинался со скромных 20 000. Со временем, благодаря улучшениям характеристик, новым персонажам, усовершенствованному оборудованию, превосходным артефактам и мощному пятизвездочному оружию, потенциальный урон постоянно увеличивался. Оно превысило 30 000, затем 50 000 и в конечном итоге достигло впечатляющей отметки в 100 000 в мае 2021 года. Несмотря на эти достижения, PCR по-прежнему стремилась использовать только четырехзвездочных персонажей и сосредоточила свое внимание исключительно на Эмбер.

Они открыто признают, что им часто не удается пройти подземелье Спиральной Бездны на высший балл, даже со своей мета-командой. Они признаются, что под давлением им трудно плавно переключать персонажей. Однако есть определенные боссы и испытания, в которых они победили, используя только Янтарь. Например, им удалось без каких-либо проблем победить еженедельного босса Аждаху, полагаясь исключительно на Эмбер.

Примерно три месяца назад они достигли своей давней цели — нанести 200 000 единиц урона в «Genshin Impact», не полагаясь на улучшения в виде еды или зелий. К концу апреля они приблизились к отметке в 250 000 — рубежу, к которому они стремились. Прогресс наступил быстро, и незаметное изменение в их сочетании персонажей оказалось решающим. Используя шестое Созвездие Дионы, они повысили мастерство стихий сахарозы и янтаря, в результате чего общий урон составил 254 694. Преданные поклонники субреддита Genshin Impact обрадовались этому достижению и поддерживали их на протяжении всего игрового пути.

«В настоящее время моя цель — достичь 250 тысяч. Однако эта цифра потенциально может увеличиться, если я получу дубликаты оружия для своей команды или если появится новый набор артефактов, который значительно увеличивает урон. Эти элементы в некоторой степени зависят от удачи. , так что нам придется подождать и посмотреть».

Четыре дня назад Эмбер совершила зарядный выстрел, нанесший своим оружием 275 923 урона, что является беспрецедентным достижением. Катализатором такого впечатляющего результата стало последнее дополнение Геншина к артефактам — «Песнь минувших дней». Этот уникальный артефакт превращает процент исцеления в фиксированный бонус к урону, который впоследствии усиливается всеми бонусами, налагаемыми на Эмбер. Любопытно, что Диона, миниатюрная девочка-кошка, способная исцелять членов вашей группы, снова сыграла ключевую роль.

На данный момент это пик того, чего PCR может достичь с помощью Эмбер, используя пятизвездочных персонажей и оружие. Genshin Impact — это игра-гача, в которой трата денег с помощью кредитной карты дает наиболее значительный импульс. Однако их приверженность Amber, несмотря на эти возможности, выделяет их опыт. В игре, основанной на страхе упустить выгоду (FOMO) и реальных финансовых или ресурсных затратах (даже для свободных игроков), замечательно, что они годами остаются верными Эмбер, потому что им искренне нравится ее персонаж.

Смотрите также

2024-05-30 00:20

Рекомендуем