Самый сильный Хонкай: персонажи Star Rail согласно лору

🚀 Ныряй в дикий мир крипто-хаоса вместе с нами в Telegram @Cryptomoonru! Последние новости, мнения экспертов и новости. Присоединяйтесь! 🎢 💸👇

Cryptomoon Telegram


Самый сильный Хонкай: персонажи Star Rail согласно лору

Основные моменты

  • Некоторые персонажи Honkai: Star Rail чрезвычайно могущественны, как объясняется в лоре.
  • Блэйд — грозный персонаж, обладающий бессмертием и способностями к самоисцелению.
  • Цзин Юань — сильный член Сяньчжоу Лоуфо и один из семи Генеральных Арбитров. Он известен своим превентивным мышлением и военным мастерством.

Honkai: Star Rail предлагает уникальный игровой опыт в жанре космической ролевой игры, сочетающий в себе различные элементы. Богатая предыстория связана с первой ролевой игрой Hoyoverse, Honkai Impact 3rd, но она независима. Персонажи созданы по образцу своих коллег из предыдущей игры, создавая интригующую обстановку параллельной вселенной.

Как заядлый игрок в Honkai: Star Rail, я постоянно поражаюсь глубине и сложности предыстории каждого персонажа. Каждый герой и злодей в этой игре тщательно проработаны, их истории многослойны и обширны. Что действительно отличает этих персонажей, так это не только их первоначальная основа, но и то, как они развиваются на протяжении различных сюжетных линий. Заводя новых друзей и воссоединяясь со старыми знакомыми во время вашего приключения, вы раскроете сложные связи между прошлым каждого персонажа и его уникальными способностями. Некоторые из них окажутся грозными силами, с которыми игрокам придется считаться.

10 Байлу

Последняя надежда Видьядхары

Самый сильный Хонкай: персонажи Star Rail согласно лору

В интригующем мире Honkai: Star Rail миниатюрная верховная старейшина Байлу из Видьядхары известна своими исключительными целебными способностями на Сяньчжоу Луофу. Хотя она может показаться незначительной в повествовании игры, согласно древним преданиям, ее целебные способности уникальны и заслуживают внимания.

Жители Сяньчжоу Луофо сочли этот поступок серьёзным преступлением. После тщательного рассмотрения Дэн Фэн был наказан, Дэн Хэн был изгнан, а Байлу потеряла все воспоминания о своих бывших Высших Старейшинах. Тем не менее, она осталась лучшим целителем своего народа, полностью унаследовав навыки исцеления Дэна Фэна. Точно так же Дэн Хэн получил боевой опыт Дэна Фэна. Имея возможность воплотить в себе способности всех прошлых Имбитор Лунэ, которые управляли водным ландшафтом Чешуйного ущелья на протяжении всей истории, она все еще обладала огромным потенциалом.

9 Луоча

Таинственный человек с гробом

Самый сильный Хонкай: персонажи Star Rail согласно лору

Луоча, известный торговец на реке Сяньчжоу, окутан загадкой из-за своего неясного прошлого. Он постоянно путешествует с громоздким гробом, отвергая обвинения в том, что это нечто большее, чем необходимый товар для бизнеса. Среди персонажей Honkai: Star Rail Луоча выделяется как самая неуловимая фигура, поскольку о нем существует скудная информация. Уровень его силы был задокументирован только в личной сюжетной линии Луочи, где Велт обнаруживает поразительное сходство между Луочой и Отто Апокалипсисом из Honkai Impact 3rd.

Многие игроки в игры HoYoverse могли заметить, что Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail и Genshin Impact связаны между собой. Существует теория, что Луоча — это измененная форма Отто Апокалипсиса, который пытается воскресить Каллена Каслану (персонажа из Honkai Impact 3rd). Это открытие может дать игрокам представление о том, насколько сильным может стать Луоча, учитывая, что Отто Апокалипсис был важным или, возможно, самым сильным антагонистом в Honkai Impact 3rd. Из-за ограниченности информации, раскрытой разработчиками, Луоча пока останется в конце списка. Однако известно, что Альянс Сяньчжоу проявляет осторожность в отношении этого неуловимого торговца.

8 Кафка

Величайшая угроза МПК

Самый сильный Хонкай: персонажи Star Rail согласно лору

Кафка, известный как один из самых грозных охотников за Стелларонами и самый высокий в списке IPC, сам по себе является загадкой. Как последователь Элио (судьбы), Кафка выполняет ее приказы с предельной дисциплиной и упорством. Она довольно загадочный персонаж, о ней мало что известно, но ее ум позволил ей получить одну из самых высоких наград в мире. Она также никогда не терпит неудачу в своей миссии — следовать сценарию Элио, и из-за этого она считается чрезвычайно опасной.

С точки зрения геймера, мне было весьма интересно расшифровать моральные установки Кафки среди других Охотников за Стелларонами в Honkai: Star Rail. В отличие от большинства персонажей, которые явно склоняются к добру или злу, она идет по тонкой грани и ставит сценарий Элио превыше всего. Ее хитрые навыки манипуляции делают ее одним из самых неуловимых и обманчивых персонажей, которых я когда-либо встречал в игре. Загадка, окружающая Кафку, держит нас в напряжении, поскольку мы с нетерпением ожидаем раскрытия более подробной информации о ее предыстории и потенциальном развитии как Охотницы за Стелларонами.

7 Лезвий

Ходячий труп, поглощённый ненавистью и сожалением

Самый сильный Хонкай: персонажи Star Rail согласно лору

Я, Блэйд, носил имя Инсин, когда был частью Квинтета Высоких Облаков. Но мое прошлое приняло мрачный оборот после Мятежа Иммбибитора Лунэ. Когда-то меня восхищали за мое исключительное мастерство на борту «Сяньчжоу Луофо», но меня предал никто иной, как Дэн Фэн, предыдущий Имбибитор Лунаэ. Последствия были ужасны – я стал бессмертным существом, проклятым марой. Не имея возможности встретить свой конец или по-настоящему жить, я перенес гнев и негодование от этого предательства в свою следующую жизнь в качестве Дэна Хэна.

К сожалению, каждый раз, когда Дэн Хэн и Блейд сталкивались, Дэну Хэну приходилось лишить Блэйда жизни в порядке самообороны. Посреди кровавой бойни лежит Блэйд, избитый и истекающий кровью, ожидая, пока его раны заживут. Его бессмертие — пугающая перспектива, а его способность к самоисцелению может соперничать со способностью богатого Эона Яоши в мире Honkai: Star Rail. Какие бы действия ни предпринимал Блэйд, он остаётся неуязвимым для смерти, что делает его поистине грозной фигурой. Более того, были серьезные намеки на то, что Блейд уже много лет страдает безумием из-за своего состояния, пораженного марой. Даже несмотря на все усилия Кафки по сохранению здравомыслия, мара-форма Блейда могла представлять еще большую опасность.

6 Цзин Юань

Дремлющий генерал, прячащий свои карты

Самый сильный Хонкай: персонажи Star Rail согласно лору

Цзин Юань может показаться неторопливым и беззаботным человеком, но он, несомненно, является одной из самых влиятельных фигур в Сяньчжоу Лоуфо. Его пребывание на посту генерального арбитра в Honkai: Star Rail не имеет себе равных, и эта должность ставит его в число элитных членов Альянса Сяньчжоу. Этот почетный титул принадлежал ему на протяжении веков дольше, чем его предшественники.

Я, как и Блейд, когда-то был участником уважаемого Квинтета High Cloud. Однако, когда мой уважаемый мастер и бывший чемпион меча Цзинлю поддалась порче и предала Альянс Сяньчжоу, у меня не осталось другого выбора, кроме как противостоять ей в бою. Мои навыки владения мечом и военная хватка широко признаны и оценены, но именно мой сообразительность заставляет врагов гадать. Я могу быть грозным противником, и мой титул генерала Сяньчжоу Луофо не просто символичен.

5 Дэн Хенг Имбибитор Лунэ

Изгнанный дракон-наследник

Самый сильный Хонкай: персонажи Star Rail согласно лору

Как геймер, погруженный в лор этого интригующего мира, я бы перефразировал его так:

Я эксперт в тонкостях истории Honkai: Star Rail и могу подтвердить, что после революционного эксперимента, приведшего к созданию Байлу, Дэн Хэн унаследовал половину целебных способностей Имбибитора Лунаэ и его боевого мастерства. Однако это никоим образом не умаляет его силы. Грозное наследие Лазурного Дракона ощутимо, не оставляя сомнений в огромной силе Дэна Хэна. Тем не менее, поскольку он постоянно скрывал или подавлял этот аспект себя, существует огромный потенциал для расширения его способностей. Эта скрытая грань Дэна Хэна — интригующее событие, которого с нетерпением ждут многие игроки.

4 Цзинлю

Герой, пораженный Марой, стал злодеем

Самый сильный Хонкай: персонажи Star Rail согласно лору

В интригующем мире Honkai: Star Rail предыстория Цзинлю как Чемпиона меча Луофо отмечена печалью. Ее история поэтично разворачивается через отражения, присущие каждому мечу, которым она когда-либо владела. В каждом повествовании рассказывается о важном моменте из ее жизни, когда она использовала именно этот меч. Примечательно, что с возрастом Цзинлю мечи, которые она использует, становятся все более обременительными, символизируя растущий вес ее обязанностей, отношений и человечества, которое она решила защищать. Однако со временем эти мечи теряют свою массу, становясь невесомыми из-за трещин, появившихся после кончины ее самого дорогого спутника, предательства ее братьев (Дэн Фэн) и трагической потери тех, за кого она была ответственна. .

Как геймер, я могу описать это так: точно так же, как я начал свое путешествие со скромным мечом в руке, не обремененный никакими обязанностями и тяжелыми эмоциями, жизнь моего персонажа прошла полный круг, ведя меня обратно к исходной точке, только вооруженного. моим верным клинком. Поднявшись на вершину владения мечом, я столкнулся с жутковатым чувством дежавю. Мои достижения, когда-то провозглашенные героическими подвигами, теперь бросают на меня более темную тень, заставляя меня чувствовать себя скорее безжалостным жнецом, чем спасителем. Несмотря на то, что меня уважают за мою непобедимость, существует тревожная тонкая грань между моим здравомыслием и гранью безумия, на которую я наступаю. Скрывая от мира свои чудовищные силы, я использую свой клинок экономно, только тогда, когда это абсолютно необходимо для поддержания этого хрупкого баланса.

3 Черный лебедь

Хранитель записок за струнами

Самый сильный Хонкай: персонажи Star Rail согласно лору

Во время сюжетной линии Penacony в Honkai: Star Rail Черный Лебедь дебютировала среди игроков, оставив после себя смесь грусти и интриги внутри сообщества. Хотя повествование завершено, некоторые загадки остаются неразгаданными, особенно касающиеся биографии Черного лебедя. Как загадочная хранительница меморандумов Сада Воспоминаний, принадлежащего Эону Воспоминаний (Фули), ее роль заключается в путешествии по космосу и сборе всех доступных знаний для подготовки к потенциальному разрушению.

Черный Лебедь — это огромная загадка, о чем свидетельствует ее роль в квесте Пенакони, где она умело заставляла Первопроходца сомневаться в подлинности реальности. Более того, во время квеста компаньона было установлено, что она способна почти мгновенно манипулировать мыслями сотен людей. Что отличает «Черного лебедя» от других, так это ее неуловимая природа; она не обладает материальной формой, что делает ее более похожей на фантом или меметическую сущность, способную обмануть человеческое восприятие. По сути, она имеет сходство с призраком, но, в отличие от типичного духа, нет уверенности в том, что ее сознание может перестать существовать. Согласно учению Вельта, все Хранители Памяток Сада служат Эманаторами Фули, усиливая способность Черного Лебедя бросать вызов Смерти или манипулировать ею посредством ее понимания космоса.

2 Ахерон

Эманатор в бесконечном путешествии

Самый сильный Хонкай: персонажи Star Rail согласно лору

В интригующем мире Honkai: Star Rail Ашерон выделяется как загадочная фигура, тесно связанная со своими коллегами из Honkai Impact 3rd, но окутанная тайной. По мере развития основной истории Penacony игроки узнают, что ее настоящее имя раскрыто как Райден Боусенмори Мэй, родом с разрушенной планеты Идзумо. Это небесное тело было среди двух, вращающихся вокруг Солнца, находящегося в Тени IX – непреднамеренном творении загадочной сущности IX, Эона Нигилити. Глубина ее личности и силы была скрыта на протяжении всего квеста Пенаконии из-за важной истины: на самом деле она Самоуничтожитель.

Самоуничтожители — это группа людей, принадлежащих к IX Нихилити, и среди них Ахерон — единственный известный на данный момент выживший. Их также называют Эманаторами Ничтожности, интригующее название, учитывая безразличное отношение IX ко вселенной. Тогда возникает вопрос: как может продолжаться Путь Ничтольности, если его хозяин, по-видимому, не отвечает?

1 рант

Путешественник из другого мира

Самый сильный Хонкай: персонажи Star Rail согласно лору

Во вселенной Honkai: Star Rail некоторых игроков может удивить тот факт, что Welt идентичен Welt из третьей вселенной Honkai Impact. После событий «Пост-Хонкайской одиссеи» в Honkai Impact 3rd, Вельт вошел в это царство через портал. Во время своих путешествий он встретил множество знакомых, которые были копиями людей, которых он встречал ранее в Honkai Impact 3rd. Он сохранял бдительность, избегая прямого вмешательства и в большинстве случаев просто предлагая указания. Учитывая, что Вельт остается неизменным, он продолжает обладать теми же способностями во время своего пребывания в должности Гершера Разума в Honkai Impact 3rd. Трость, которую он сейчас носит, представляет собой упрощенную адаптацию Звезды Эдема, которая была основным оружием Гершера Разума.

Во вселенной Honkai Impact 3rd Звезда Эдема известна как одна из самых грозных существующих сил. Этот Божественный Ключ, созданный из ядра Херршера, обладает уникальной способностью управлять гравитацией. Для пояснения: Хершеры — это вымышленные существа, единственная миссия которых — уничтожить человечество. Они живут внутри нас как дремлющие личности, пока не активируются и не высвободятся для разрушения. Эти существа обладают самой значительной силой в третьей вселенной Honkai Impact. Примечательно, что Вельт теперь обладает той же силой в Honkai: Star Rail, что делает его чрезвычайно грозным персонажем, за которым нужно следить. Даже Ашерон признает, что ужасающая гравитационная способность, скрытая в его трости, действительно впечатляет.

Смотрите также

2024-07-09 11:34

Рекомендуем