«Вдохновленный FF9» — это все, что мне нужно, чтобы продать мне трибьют JRPG Alzara Radiant Echoes, но «композитор Dark Souls» и «художник Genshin Impact» тоже помогают.

«Вдохновленный FF9» — это все, что мне нужно, чтобы продать мне трибьют JRPG Alzara Radiant Echoes, но «композитор Dark Souls» и «художник Genshin Impact» тоже помогают.

Как большой поклонник классических JRPG, я в полном восторге от Alzara Radiant Echoes! Меня зацепило уважение игры к ролевым играм золотого века, таким как Golden Sun и Lost Odyssey. Мотои Сакураба пишет музыку, а Ёсиро Амбе занимается оформлением. Это мечта любого энтузиаста JRPG.


Как страстный геймер, я рад поделиться своим восторгом по поводу Alzara Radiant Echoes, захватывающей пошаговой трехмерной ролевой игры, которая переносит меня в золотой век JRPG. Игра черпает вдохновение из классических игр, таких как Golden Sun и Lost Odyssey, погружая нас в средиземноморский фэнтезийный мир, полный приключений и интриг.

Alzara открыто признает свои глубокие корни в JRPG, опираясь на такие влиятельные игры, как Persona, Chrono Cross и Final Fantasy X. Ее сеттинг построен на традиционных четырех элементах — Огне, Воздухе, Воде и Земле, — заимствованных из ранних игр Final Fantasy. и улучшен с помощью элементарной боевой системы Avatar: The Last Airbender.

В этой сказке Кайла, персонаж, наделенный способностью командовать стихиями, отправляется в приключение вместе с группой союзников. В то же время Альзара, неохотный союзник, борется со своей решимостью помочь предотвратить вторжение из Ведореса, соседней страны. На окружающую среду влияют реальные культуры юга Франции, Греции и Египта. В конце концов, игроки получают доступ к навигации по архипелагу Таксим и более широкому ландшафту во время путешествия на лодке.

«Вдохновленный FF9» — это все, что мне нужно, чтобы продать мне трибьют JRPG Alzara Radiant Echoes, но «композитор Dark Souls» и «художник Genshin Impact» тоже помогают.

Alzara, кажется, предлагает интригующую смесь вдохновения, и, судя по тому, что мы знаем на данный момент, кажется, что ее игровой процесс оправдает эту шумиху. В бою элементы взаимодействуют так же, как механика «камень-ножницы-бумага» в Pokémon и Persona. Каждый элемент обладает уникальными силами и особенностями, такими как защитная Земля, наступательный Огонь, быстрый Воздух или поддерживающая Вода.

Расположение ваших союзников имеет решающее значение, поскольку размещение их на передовой линии может привести к истощению их Эха, заставляя измученных героев отступить и перезарядиться. В свою очередь, персонаж с полным Эхом может занять его место, предоставляя дополнительный первый ход. Кроме того, замена символов позволяет создавать новые комбинации элементов, как в Magicka. Например, Огонь и Воздух порождают Гром, а Вода и Земля порождают Растение.

В этой игре есть функция, похожая на механику призыва Final Fantasy. Легендарные существа присоединяются к битве, принося соответствующие жертвы, что приводит к временному дебаффу, накапливающему благосклонность. Количество накопленных милостей влияет на эффективность последующих способностей, которые вы можете активировать. Это добавляет уровень стратегии к обычным призывам с их фиксированной силой.

«Вдохновленный FF9» — это все, что мне нужно, чтобы продать мне трибьют JRPG Alzara Radiant Echoes, но «композитор Dark Souls» и «художник Genshin Impact» тоже помогают.АЛЬЗАРА Сияющее Эхо | Раскрыть трейлер

Как заядлый геймер, я рад поделиться своим волнением по поводу предстоящего трейлера игрового процесса Alzara. Присутствие таких известных композиторов, как Сакураба из Souls и Golden Sun, а также дизайн персонажей Амбе (который ранее работал над Fire Emblem Heroes и Trials of Mana вместе с Геншином) действительно создают основу для захватывающего опыта.

Игра быстро набирает обороты на Kickstarter, стремясь достичь цели в размере 100 000 евро и обеспечить запуск Steam (и консоли) в 2026 году.

Смотрите также

2024-05-15 19:50

Рекомендуем